「子育て・グッズ」に関する質問
魚が好きなんですが、お兄さんパンツで魚柄全然ない😭 高いのならあるけど🤣 トイトレしなきゃなので、最初は好きな柄がいいかと思って探してました🥹 魚のお兄さんパンツどこにありますかー🥹? 楽天、Amazonで今は見ていました🥹
- 楽天
- パンツ
- 魚
- Amazon
- トイトレ
- はじめてのママリ🔰
- 3
中学受験に合格した子にちょっとしたプレゼントを贈りたいです✨ 何が良いと思いますか? 予算は1,000〜1,500円ほどを考えております! LINEでのギフト券以外でお願いします🙇♀️
- プレゼント
- ギフト
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 2
小さい子はずっと小さいですか? 2歳になったばかりの娘が成長曲線の下をギリギリ〜外れて成長中です。78cm9.1kg。服は80がちょうどで、靴は今月から13.0cmです。 こども園に預けていますが、給食はおかわりしてきたりと好き嫌いはあるものの食欲旺盛。 家でもお兄ちゃんの食べ…
- 体重
- 食事
- 2歳
- 夫
- 給食
- 靴
- こども園
- 服
- パン
- セール
- 好き嫌い
- ひなまま
- 3
2月末予定日なんですが、洋服どんな感じですか?一昨日西松屋に行ったらめっちゃ薄っぺらいのしか売ってなくて何も買わずに帰ってきました😵 そろそろ暖かくなるからそれでよかったのか??💧😓 上の子夏生まれなので肌着生活でしてwww冬生まれ何着せたらいいかよくわかりません😓 2…
- 予定日
- 生活
- 洋服
- 写真
- 上の子
- 冬生まれ
- 肌着
- 西松屋
- はじめてのママリ🔰
- 2
下の子が5ヶ月になりました。 上の子がいる方、おもちゃどうしてますか? 別室も遊べるところがなくベビーサークルもありますが今は置ける場所がないです。 プールを膨らませてその中に下の子をいれようと思ってましたが小さなおもちゃをしばらく徹去した方が安心ですよね? …
- 旦那
- おもちゃ
- ベビーゲート
- ベビーサークル
- 保育
- プール
- 上の子
- 兄弟
- ʕ•ᴥ•ʔ
- 2
4歳差で出産された方で普段車移動の方、下の子が赤ちゃんの時ベビーカーどのくらい使いましたか?🙏🏻 1〜6ヶ月に使えるベビーカーが必要かどうか考えてます💭今はエアバギーとリベルを持っていて、エアバギーは基本家で、リベルは車に置いてます(家と駐車場の距離があるので)。…
- スタイ
- ベビーカー
- 帝王切開
- 赤ちゃん
- 車
- 4歳
- 生活
- 出産
- エアバギー
- はじめてのママリ🔰
- 1
3歳の未就園児がいます。男の子です。 公園で女の子←小学生の年上のお姉さんたちのみです。 に抱きついてました。 以前、公園で小学生の女の子に優しくしてもらった名残でしょうか?😣 心配した方が良さそうですか?
- 女の子
- 男の子
- 3歳
- 園児
- 公園
- はじめてのママリ🔰
- 1
2歳8ヶ月で自閉症と診断されました。 知的の有無はこれから発達検査をするそうです。 現在の息子の様子は 発語150ぐらい 二語文出てます 三語文はごくたまに限定的 指さしなどあり 大きい小さい、少ない多いはわかります 数字が何個か読めます スプーンとフォークは苦手ですが…
- 着替え
- 息子
- トイレ
- 2歳8ヶ月
- トイトレ
- スプーン
- 指さし
- 発語
- はじめてのママリ🔰
- 6
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング