「子育て・グッズ」に関する質問
コンビのチャイルドジュニアシート【ジョイトリップアドバンス ISOFIX エッグショック SA】 って頻繁に安くなったりしますか?! HPを見ると定価46000円とか書かれてますが、今イオンのブラックフライデーセールで27000円で予約できるみたいです!! ですが実物を見にいく暇がな…
- アップリカ
- イオン
- コンビ
- ジュニアシート
- リップ
- ラック
- 値段
- セール
- ママリ
- 1
1歳7ヶ月です。 まだ歩かない、3つ以上意味のある言葉が喋れません。 のんびりやさんなのか寝返りも10ヶ月とみんなとだいぶ遅れています。 私自身赤ちゃんの時、全く喋らず1歳9ヶ月で歩いたそうなので、遺伝かなとは思っていますが、検診のときに何か言われるか不安です。
- 赤ちゃん
- 検診
- 寝返り
- 遺伝
- 1歳7ヶ月
- 1歳9ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 4
生後2ヶ月 日中ぐずぐず時間が長く困ってます💦 あと数日で生後2ヶ月、体重4.8kgになります。 新生児期から日中あまり寝ない子なんですが、最近体力が着いたからか?前より眠りが浅いようです。 寝ても10分か20分くらいですぐ起きてぐずぐずして寝かしつけ→寝る→すぐ起きる…の繰…
- ミルク
- 離乳食
- 寝かしつけ
- 体重
- 抱っこ紐
- 生後2ヶ月
- チャイルドシート
- 新生児
- 月齢
- 混合
- 授乳回数
- 外出
- おしっこ
- 寝ない
- 完ミ
- 助産師
- 1ヶ月検診
- 直母
- はじめてのママリ🔰
- 2
本当に寝てくれません。 産まれてから夜通し寝たことなんてないし 5時間やっと寝てくれるようになってきたと思ってたのに 最近、早くて1時間、添い寝でも起きてくる 抱っこじゃないと3時間も寝ないなど もう本当に昼も夜も寝ません。 完母だから寝ないのか 程よく疲れてないのか…
- 完母
- ベビーマッサージ
- 寝ない
- 添い寝
- 散歩
- 児童館
- 寝ぐずり
- ギャン泣き
- 翠
- 4
私の甥っ子が8ヶ月になりますが離乳食をほとんど食べていません。 甥っ子の母親がまだ離乳食は早いと母乳メイン 甥っ子は大人たちがご飯を食べているのを見て食べたそうにしていますがあげません。 やっとお粥を匙1杯程度を数日食べさせたと思ったら便秘になったらしく(お粥が原…
- 母乳
- 離乳食
- 予防接種
- 親
- 育児
- 家族
- ご飯
- 野菜
- 甥っ子
- はじめてのママリ🔰
- 2
完ミです。スリムタイプ、母乳実感、nuk、ビーンスターク、ピジョン産院用哺乳瓶、どれもミルクをまともに飲めません。 おすすめの哺乳瓶ありますか、本当に困ってます
- ミルク
- 哺乳瓶
- 産院
- おすすめ
- ピジョン
- 完ミ
- 母乳実感
- はじめてのママリ🔰
- 2
2歳なりたてさん、お昼寝、夜は何時間寝ますか?? 幼稚園児さんはお昼寝なしなんですかね? それに向けて、お昼寝短く、夜長くに変えていくべきなんですかね??
- お昼寝
- 2歳
- 幼稚園
- 園児
- はじめてのママリ🔰
- 2
衣替えしたら子供の長袖トレーナーまだ開けてないの30着もあった😅 義祖母がよく服を買ってくれてありがたいけど着きれないほど貰うから勿体無い。もっと自分のためにお金を使って欲しい😢 でもきっとひ孫の服を選ぶのが楽しみなんだろうなと思うと言えない。 おかげで服は買わな…
- 旦那
- パジャマ
- 4歳
- お金
- 夏服
- 体
- 上の子
- 靴下
- 義祖母
- くまこ
- 3
[子育て・グッズ]カテゴリの