「子育て・グッズ」に関する質問
セルフねんねは自閉症なのでしょうか? 生まれてからほとんどセルフねんねで寝かしつけしたことないです。 昼夜問わず指しゃぶりで勝手に寝ます。 生後8ヶ月ごろから夜だけ添い寝が必要なことも多くなりましたが、すぐ寝ますし夜泣きもないです。 ベビーカー拒否もなく、知らな…
- 夜泣き
- 寝かしつけ
- 生後8ヶ月
- ベビーカー
- 指しゃぶり
- 拒否
- 後追い
- 添い寝
- 発語
- ねんね
- ギャン泣き
- はじめてのママリ
- 2
低学年って友達(異性)同士 ちゃん付け君付けじゃないですか いつか名字呼びになるんですかね? なんならうちの子女の子下の名前で呼び捨てとかしてます そもそも学校が名字呼び…な方はご遠慮下さい💦
- 女の子
- 学校
- 名前
- 友達
- はじめてのママリ🔰
- 2
ファーストシューズの買い物失敗しました。。。 靴に詳しい方、今後のアドバイスや慰めください🥹 アカチャンホンポで計測してもらって、12センチでした。 お話も聞いたのですが、安いのと高いのの違いもよくわからず、靴の種類も少なかったのでASBEEで買いました。 そこでは、1…
- アカチャンホンポ
- 靴
- ファーストシューズ
- 買い物
- はじめてのママリ🔰
- 4
育休中です! 年子兄弟自宅保育中👬です。 みなさん日中何していますか、、、?? 次男の三回食も始まり、外に出るのがなかなかハードになってきました🤣 みなさんの1日の過ごし方など教えてください!
- 育休
- 保育
- 兄弟
- 男
- 年子
- 三回食
- ちーぽん
- 1
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング