コメント
退会ユーザー
唇から出血したりおでこにたんこぶ作ったり目に青あざ作ったりしてますが青あざ以外は次の日にはだいぶ引いていたと思います👌
退会ユーザー
唇は案外すぐ治ります😊
何度か流血してますが、大体1日〜2日で腫れはひきました。
-
16
何度か切ったりはあったんですが腫れは初めてで不安になってました🥲ありがとうございます!
- 7月4日
退会ユーザー
唇から出血したりおでこにたんこぶ作ったり目に青あざ作ったりしてますが青あざ以外は次の日にはだいぶ引いていたと思います👌
退会ユーザー
唇は案外すぐ治ります😊
何度か流血してますが、大体1日〜2日で腫れはひきました。
16
何度か切ったりはあったんですが腫れは初めてで不安になってました🥲ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
アトピーのお子さんがおられる方に質問です。 娘がアトピーです。2歳児クラスで4月から入園します。 基本的に症状は落ち着いていますが、痒みがあるのと手の荒れはしょっちゅうあります。手の荒れはもっと暖かくなると落…
朝まで寝るとは、夜中何時間寝ることでしょうか?? 9ヶ月で7:30-8:30の間に大体寝て、3:00すぎに一度ミルクです😂 でも、これを22:00ごろまで持たせれば、6:00ごろまで寝るのか?でも、上の子いるし、7:00ごろから限界で…
皆さんも悩むと思います寝床についてご相談させて下さい 西松屋の折りたたみマットレスに防水シーツを敷いて 寝かせてるのですが床冷えしそうで、ブランケットで マットレスをくるんだら今度は暑いのかなと悩んでます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
16
よかったです〜🥲ありがとうございます!