※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

派手な柄のベビーカーを使っている方はいらっしゃいますか?ゼブラ柄やヒョウ柄を考えています。

派手な柄のベビーカー使ってる方いらっしゃいますか?
ベビーカーの色迷っていて、ゼブラ柄やヒョウ柄があって可愛いのでそれにしようか迷ってます🥺

コメント

ぴぴ💛

普通すぎるベビーカー使っていますが、たまに派手なの見かけると可愛い!欲しい!って思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    派手なの可愛いですよねー!でも普通のやつならシーンを選ばないし、無難なのが良いのかなという思いもあります🥺

• 14時間前
こっとん

私ではないですが、同じマンションにそれこそゼブラ柄の派手なベビーカー使ってる方います❣
可愛い、と思う一方で、マンションの外で見かけてもベビーカーですぐ「あの人だ」って判別できてしまうので(要は見知らぬ人にも覚えられやすい)
それを良しとするかどうかですかね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    それ思いました🤣
    派手なの可愛くてテンション上がるけど、変に目立つのも嫌だなとは思っちゃいます🥺

• 14時間前
ひよこ

そんなベビーカーあるんですか!?
ご自身が好きなデザイン、カラーを選ぶのが絶対良いと思います👏使う度にテンション上がりますよね🤭使い勝手が良いなら全然ありかと☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    海外のメーカーだとド派手なの結構ありました🤣
    周りの目が気になりつつ、やっぱり自分が使ってテンションあがるものが良いですよね〜🥺♡

• 13時間前