タンク、ルーミー、トール、ジャスティ🚗いずれか後部座席に、ISOFLEXの…
タンク、ルーミー、トール、ジャスティ🚗
いずれか後部座席に、ISOFLEXのチャイルドシートをつけていらっしゃる方おられませんか?
付けにくすぎませんか!?
車のISOFLEXの固定バーと座面に隙間が無さすぎて、付けるのにいつも苦労しています😭
背面と座面の隙間もなさすぎて、チャイルドシートに付属しているプラスチックの部品(ISOFLEX付けやすくするやつ)も、どうやっても入れられません💦
うちの車がおかしいんですかね!?
みなさんどうですか?😫
座席は前に出して背もたれは完全に起こして...とか、説明書どおりにやってます!
- めいめい(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ルーミー乗ってますが、チャイルドシートもジュニアシートも簡単に付けれました!

はじめてのママリ🔰
タンクに乗せることありますが、めちゃくちゃつけにくいです💦
すぐISOFIXのバーにシートカバーが干渉するし、毎回汗だくになってイライラします😂
他の車だとすんなりなのですが…💦
-
めいめい
ありがとうございます。
うちもタンクでして。。
私の車がSUVで、駐車場の狭い場所に行かなければならなくなったので親のタンクを借りようと思ったのですが、チャイルドシートが全然付けられなくてイライラしまくりです😭😭😭- 58分前

はじめてのママリ🔰
タンク鬼付けにくいです👹
-
めいめい
ありがとうございます。
やっぱりそうですよね🤯
タンクに付け替えようと思ったら全然できなくて、チャイルドシート14キロくらいあるし暑いしで最悪です👎
設計した人を恨みそうです😑なぜあれでokしたんだ...- 55分前
めいめい
ありがとうございます。ルーミーは普通なんですね!