はじめてのママリ🔰
思いません😂
うちはうち、よそはよそなので!

まろん
私は全く思いません😅

はじめてのママリ🔰
思わないですね🥹

ちーちゃん
私は教えて欲しいです😂
と言うか気になります!!!未知の世界なので!!
うわ〜〜〜すご〜い!って感じです!
ただ絶対私じゃ真似できないから聞いて満足で終わりですが😅

はじめてのママリ🔰
都内の富裕層多い地域で保育士していて、10人ちょっとのクラスに親が医者も弁護士も会計士もいました。
誰もが知る大手会社の役職勤めの方もたくさんいました。
でもそういう家ほど案外子どもには同じようには求めてなくて、年長さんでも習い事一つもさせずかなり自由にやらせていました。
なので結局高学歴になるかどうかって、その人の素質なのかな〜と思いますよ🤔

はじめてのママリ🔰
私は教えて欲しいかもです😂
だからといって子供にやる訳ではないですが、保護者さんもしっかり調べられたり代々どのように教育されてきたか知りたいです😊失礼でなければですが。
-
はじめてのママリ🔰
経済力や学力は遺伝するといいますもんね🤔
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
すごく気になる!参考にしたいから教えて!ってまでは思わないけど、どんな感じなんだろ?みたいには思います(笑)
話の流れで聞けたらいいなーくらいです

空色のーと
思わないです😂
どんな教育やってようが、わが子に合うかなんて分からないですからね!
我が子がまずは勉強を嫌いにならないこと、色んなことに興味を持ってもらうように導くのは親だからこそできることです。

ゆき
気にはなりますが、うちとはレベルが違って参考にならないので教えてほしいとは思いません。
コメント