「子育て・グッズ」に関する質問
混合から完母へ移行できた方、移行するまでのミルクの量はどのように調節されていましたか? 新生児の間は左右5分プラスミルク40〜60をあげていました! ミルクは徐々になくす方がいいのでしょうか?
- 新生児
- ミルクの量
- 混合から完母
- はじめてのママリ🔰
- 2
みなさんのジュニアシートの選んだ基準はなんですか?🤔 R129基準、5点ベルト、ISOFIX対応を買おうと思っています。 ネビオは安いけど安すぎてなんだか心配で… コンビ、アップリカ、エールベベだと4万近く Joieなら3万しないくらいでした。 安い方が助かるけど車社会で高速にも…
- アップリカ
- コンビ
- ジュニアシート
- 車
- Joie
- エールベベ
- はじめてのママリ🔰
- 1
癇癪?自己主張?イヤイヤ期? 2週間前に1歳になった息子について相談させてください。 1歳になる直前から、かなり強い意思表示をするようになり 何か嫌な事・気に食わない事があると 床に転んで泣き叫ぶようになりました。 例えば 読み聞かせしていた絵本が終わった、 聴いて…
- 絵本
- 読み聞かせ
- おもちゃ
- 赤ちゃん
- イベント
- 幼児教室
- 発達
- 1歳
- 息子
- 体
- イヤイヤ期
- 児童館
- ベビーパーク
- はじめてのママリ🔰
- 2
生後3ヶ月です。 パンパースのオムツが安かったので大量買いしました。 SサイズとMサイズを購入したのですが、間違えて、Mサイズをテープタイプ5袋かってしまいました…友達に聞いたら、みんなMサイズはパンツタイプを使用していると聞いて…テープタイプ長い期間使っていた方やど…
- オムツ
- 生後3ヶ月
- パンパース
- 友達
- パンツ
- はじめてのママリ
- 6
下の子の通園リュックに上の子が嘔吐しました、、 上の子が嘔吐をして下の子の通園リュックにかかりました。写真のような素材のリュックで洗濯機では洗えません。 洗剤をつけて手洗いをしましたがにおいがとれません。 どうしたらいいと思いますか?🥲🥲🥲🥲 1万円ほどしたので買い…
- 洗濯機
- 写真
- 洗剤
- 上の子
- 通園リュック
- 手洗い
- ポケモン大好き倶楽部♡
- 2
【ストローのみ 練習方法】 離乳食の開始と同時にストロー飲みの練習もさせたいと思っています。 ラクマグを買ったのですが、皆さんどうやって練習されましたか?また、ミルクと母乳以外のものを飲ませたことがないのですが、飲み物は何を入れたら良いのでしょうか?
- ミルク
- 母乳
- 離乳食
- マグ
- 飲み物
- ストロー
- ラクマ
- はじめてのママリ🔰
- 3
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング