コメント
りんご
それは早い!
うちも小1ですが、10時間くらい寝ますよ⏰
下手すると12時間くらい寝る日もあります…💤
りんご
それは早い!
うちも小1ですが、10時間くらい寝ますよ⏰
下手すると12時間くらい寝る日もあります…💤
「昼寝」に関する質問
せめて6時までは寝てほしい…。 5時前に起きることもあるし、今日は5時過ぎ。 寝起きから元気、機嫌良いのはありがたいけど😇 いつも1人で絵本読んでる😂 就寝時間関係なく、早起きです! 1歳、2歳くらいで早起きのお子さ…
皆さんこの状況ならもう起きてしまいますか?それとも少しでも二度寝しますか? 0歳の子が4時に起き、授乳を終えて何度かベッドに着地を試みるも失敗し、置けたと思ったら💩して、また寝かしつけてそろそ置こうかなとして…
もうすぐ3歳の2歳娘と新生児の寝かしつけができません。みなさんどうやってますか。 2歳娘を連れて里帰り中です。 イヤイヤ期なのか死ぬほどややこしいです。 面倒みきれないので週3で祖父が保育園に連れてっています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね.....もう早いうちから昼寝もしなかったですし、朝はひとりでスッと起きちゃうしぐずったこともなくて、寝起きめちゃくちゃいいのは助かってるんですけど、、💧
8時間睡眠で学校行ってスイミング行っても全然夜寝ないし、体質なんですかね😭
りんご
体力👻なんですかね!
うちは起きたら起きたでうるさいので(笑)できるだけ寝てて欲しい😂