子育て・グッズ 小1の娘が早く寝ても8時間で起きてしまいます。昼寝はなく、もっと寝てほしいのですが、同じような子どもはいますか。 小1の娘、早く寝ても ほぼ必ず8時間で起きてしまう😭 昼寝は無し... 〜低学年くらいで 8時間睡眠のお子さんいますか? 背も小さいし、私も眠いし もっと寝て欲しいです。 ここで質問した時も大体 短くても睡眠時間9時間とかみたいで💦 支障がないならいいのかもしれないですが.... 最終更新:14時間前 お気に入り 睡眠時間 昼寝 体 はじめてのママリ🔰 コメント りんご それは早い! うちも小1ですが、10時間くらい寝ますよ⏰ 下手すると12時間くらい寝る日もあります…💤 14時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね.....もう早いうちから昼寝もしなかったですし、朝はひとりでスッと起きちゃうしぐずったこともなくて、寝起きめちゃくちゃいいのは助かってるんですけど、、💧 8時間睡眠で学校行ってスイミング行っても全然夜寝ないし、体質なんですかね😭 14時間前 りんご 体力👻なんですかね! うちは起きたら起きたでうるさいので(笑)できるだけ寝てて欲しい😂 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね.....もう早いうちから昼寝もしなかったですし、朝はひとりでスッと起きちゃうしぐずったこともなくて、寝起きめちゃくちゃいいのは助かってるんですけど、、💧
8時間睡眠で学校行ってスイミング行っても全然夜寝ないし、体質なんですかね😭
りんご
体力👻なんですかね!
うちは起きたら起きたでうるさいので(笑)できるだけ寝てて欲しい😂