子育て・グッズ 偏食でご飯だけを食べる子どもについて、他の子どもたちの様子や成長について教えてください。 先輩ママさん、教えてください🙏 偏食で、おかずなし、味付けなしご飯ばかり食べてます。 納豆やフルーツ、ヨーグルトは食べれるのですが… 栄養の偏りが心配です。 せめてもで、白米ではなく、発芽玄米入りご飯にしています。 身長体重は一応成長曲線内、真ん中辺りです。 こんな食生活のお子さんや、周りのお友達いらっしゃいますか? 元気に育っていますか? 最終更新:7月5日 お気に入り 体重 友達 栄養 食生活 ヨーグルト ご飯 おかず 納豆 偏食 M(1歳7ヶ月) コメント あづ 1歳過ぎくらいの時、納豆ご飯しか食べませんでした😂 幼稚園に入ったら給食全部食べれるようになったし、ちゃんと大きくなってますよ😌 7月4日 M ご経験談ありがとうございます! 納豆ご飯、さすがに1日1パックですよね😅 何でおかず食べないの?って、会話ができるなら聞きたいです💦 7月4日 あづ それしか食べなかったので、3食です(笑) 7月4日 M そうなんですね! 多いと思って1パックだけにして、朝昼は無味ご飯とデザートとかにしてました😂 ありがとうございます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ご経験談ありがとうございます!
納豆ご飯、さすがに1日1パックですよね😅
何でおかず食べないの?って、会話ができるなら聞きたいです💦
あづ
それしか食べなかったので、3食です(笑)
M
そうなんですね!
多いと思って1パックだけにして、朝昼は無味ご飯とデザートとかにしてました😂
ありがとうございます!