※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺
子育て・グッズ

歩けるようになる時ってヨチヨチでも急に歩き出す感じですか?😂💭

歩けるようになる時ってヨチヨチでも急に歩き出す感じですか?😂💭

コメント

はじめてのママリ🔰

立てるようになって一、二歩進むようになってどんどんって感じでした!
急にすごい歩くとかはあまりないと思います!

• 苺

コメントありがとうございます\♥︎/
    既に立ててはいるのですが歩く気配がなくて😂ちょっとづつ進めるようになる感じなんですね!꙳◝👟
    楽しみです~~~😳🤍

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも伝い歩きとかできるけど普通に歩くのは遅かったです🤣
    一歳2ヶ月で靴履いて歩くまでになりました!

• 7月5日
  • 苺

つかまって片足あげるところまではできてるんですがそこから歩くまではまだできてなくて🤣
    1歳2ヶ月で靴履いて歩くまでになったんですね!😳🤍
    早く歩けるようになってほしいです~~~( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)♡︎楽しみです🎶

• 7月5日
ままり

つかまり立ち、つたい歩き、何もつかまずに立つ、1、2歩倒れ込むように歩く
そこから徐々に歩数が増えてく感じでした!
そこからは結構早くて、あっという間に走り回るようになります😂

• 苺

コメントありがとうございます\♥︎/
    つかまり立ちとひとり立ちはクリアしてて、つたい歩きはまだなのでもう少し先かもですね😳❕
    徐々に歩数が増えていくんですか!꙳◝👟
    走り回るようになったら大変かもしれませんが凄く楽しみです~~~😌🤍

• 7月4日