コメント

はじめてのママリ🔰
素敵🩷
うちもこんな感じになって、新しいの買ってあげました!
でもきちんと手入れしたらまだ使えそうです🩷

3児mama
機能的(ファスナー部分など)に問題がないなら、お手入れしてもらうと綺麗になっていいと思いますよ🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
素敵🩷
うちもこんな感じになって、新しいの買ってあげました!
でもきちんと手入れしたらまだ使えそうです🩷
3児mama
機能的(ファスナー部分など)に問題がないなら、お手入れしてもらうと綺麗になっていいと思いますよ🙋🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳ちょうどです いまだに午前中から寝ます😅 原因は土日はお昼寝一切せず公園で遊び続けて 月曜日の朝6時50分くらいに寝たりないけど起きて (眠たくても上の子が起きると一瞬で起きてくる) 11時前くらいにソファでう…
皆さんのお子さんの成長記録教えてください! 5ヶ月になりようやく寝返りをし、たまに寝返りがえりもできるようになり背ばいがはじまりました。 足の力が強いのではいはいしそうな勢いですが… まだ座りそうにはありません…
4歳の娘の食事意欲が突然無くなりました もともと少食ですが 更に食べなくなりました😢 保育園での給食は 今までも食べれないものは減らしてくださいと 自分でお願いしてたんですが 今週入ってから おかずは全部減らして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます🥹🌼.*
ほんとに何でも物持ちよくて、じぶのものにあまりお金かけないので🙆🏻♀️
手入れしたらまだ使えそうですかね❣️
誕生日なので靴にするか財布にするか迷ってたので靴にしようかなと思います!
靴も5.6年近く履いてるので🥹