コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!共感です😂
メイクもベースと眉毛だけ、服もTシャツしか着てません笑
シーズン毎に服買っていましたが、その欲もなくなっています〜

はじめてのママリ🔰
メイクはほぼ毎日してます😊
週5で仕事なのもありますが、平日休みでも幼稚園のお迎えに行ってママさん達とお話しますし、家から一歩も出ない休みがほぼないのでなんだかんだメイクはしてますね!
服はオシャレに見えるように気を付けてはいますが、Tシャツ•ジーパンやユニクロのTシャツワンピなども多いですし、服はメルカリで新品•未使用などを1000円以内で買ってます笑笑
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいですね!きっと多少であったとしてもメイクでモチベーションが上がったりもありますよね…!
オシャレに見えるように気を付けていらっしゃるのも毎日努力されていてすごいと思います。メルカリもうまく使いこなしておられて羨ましいです😂- 3時間前

3kidsママ
普通のUネックのTシャツじゃなくて、袖がシアー素材になってるとかフリル付いてるとか、デザインされてるものを買ってます✨園のママさん皆さんナチュラルメイクさんもしっかりメイクさんも多いので、なるべくきれいめにはしてます😂朝ほぼすっぴんでお迎え時に完成するとかもあります笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、シンプルすぎないものをしっかり選んでおられるんですね!
もう全て努力ですね🥲
朝すっぴんのお迎え時完成も面白いですね笑
でもきっとあるあるですよね😂- 3時間前

はじめてのママリ🔰
休みの日なんて遠出しない限り化粧しませんよ笑
キャップにマスクとか、サングラスかけてたりとか😂
髪もとりあえず結ぶくらいです笑
-
はじめてのママリ🔰
分かります、私は眉毛すら描かない時もありますね…😅
そのちょっとすらできていないです。。- 3時間前

はじめてのママリ🔰
化粧は友人の結婚式でしたっきりで、普段はすっぴんTシャツにパンツスタイルです。笑
子供に手がかかるから化粧する暇もないし、目離せないしそれどころじゃない感じです!😌
-
はじめてのママリ🔰
しっかりメイクするわけでもないのにちょっとのメイクですら時間がかかる…うちは子どもが私からあまり離れられないので一緒に洗面台に行ってメイクをしていることもありますが、横でいろいろしていて注意が必要でメイクも集中できないですね笑- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私もメイクはそうです😂
服だって同じです!さらに伸びてヨレヨレになったものも着てしまっていました。。
服買うのも結構な労力がいります。。