子育て・グッズ マイコプラズマ肺炎って熱なしもありますか? マイコプラズマ肺炎って熱なしもありますか? 最終更新:9時間前 お気に入り 熱 ママリ コメント Rei 熱なしでマイコでした😭 12時間前 ママリ やっぱり熱なしもあるんですね💦 マイコって高熱続いてからのってイメージだったので、、 うちも熱なしで咳酷くて喘息発作っぽく気管支炎にはなってるけどって感じだったけど結局マイコでした、、 12時間前 Rei うちの娘2ヶ月連続で何故かなったんですけど、最初はインフルAと同時感染で高熱続いてマイコでした💦 2回目はなんか咳出てるの気になるね〜病院行ってみようかって行ったら、まさかのマイコ陽性っていう😅 熱出ないこともあるのびっくりですよね🥹 12時間前 ママリ びっくりです💦うちはてっきり喘息だと思ってたので夜寝れるようになったから幼稚園行かせてたので広まってないといいけど、、って感じです😇 12時間前 らんたん 娘のが移りましたが、私は熱出ませんでした。咳だけでした 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり熱なしもあるんですね💦
マイコって高熱続いてからのってイメージだったので、、
うちも熱なしで咳酷くて喘息発作っぽく気管支炎にはなってるけどって感じだったけど結局マイコでした、、
Rei
うちの娘2ヶ月連続で何故かなったんですけど、最初はインフルAと同時感染で高熱続いてマイコでした💦
2回目はなんか咳出てるの気になるね〜病院行ってみようかって行ったら、まさかのマイコ陽性っていう😅
熱出ないこともあるのびっくりですよね🥹
ママリ
びっくりです💦うちはてっきり喘息だと思ってたので夜寝れるようになったから幼稚園行かせてたので広まってないといいけど、、って感じです😇