コメント
ベスザムービー
息子はハビーに行っていました。各教室や先生によって変わってくるとは思いますが、マンツーマンでかなりしっかり見てくれて、就学への不安はなくなりましたよ★
同じく完璧主義で間違いが大嫌い、でしたが、今も苦手ですが、本人は完璧でなくても大丈夫と思おうとしています。
親はモニターで見るタイプなので、送迎は必要です。
ベスザムービー
息子はハビーに行っていました。各教室や先生によって変わってくるとは思いますが、マンツーマンでかなりしっかり見てくれて、就学への不安はなくなりましたよ★
同じく完璧主義で間違いが大嫌い、でしたが、今も苦手ですが、本人は完璧でなくても大丈夫と思おうとしています。
親はモニターで見るタイプなので、送迎は必要です。
「小学校」に関する質問
3日間連続で有給とるの、どう思いますか?🙏🏻 週5日6時間パートしてます。 住んでいる地域が秋休みがあり、 10月に小学校3日間お休みです。 そこで家族で泊まりで旅行に行こうとなりました。 3日間休もうか、1日だけ短時…
みなさんならどっちを選びますか?☺ 千葉の市川市では小学校までの期間 ①保育料無料 ②自宅保育月15000円支給 となってるみたいです。 ①で保育園に子どもを預ける か ②で補助金もらって家でみる だとどちらを選びますか…
大分市 明治小学校 小1の娘の習い事を探しています。 娘と体験しながら選びたいと思うのですが、 ・書きかた、書道教室 ・スイミング あたりはみなさんどちらに通われているのでしょうか? 調べてもなかなか出てこず… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベスザムービー
うちは大阪ですが、関東にもいくつか教室があるそうです!他にあるかはわかりません。。
とても相性のあう先生がいて、身体能力の面と、失敗への恐怖心はかなり改善されました!
はじめてのママリ🔰
早速のお返事ありがとうございます。
ハビーは全国で展開されていますか!?ベスザムービーさんのお子様とうちの子と特性がそっくりです😁