「住まい」に関する質問
旦那さんが転勤族で、 毎回帯同されてる方いませんか😭? 特に家毎回買ってる方とかいませんか😂? 夫の転勤で結婚を機に知らない土地に引っ越し。 6年目でまた辞令がおりましたが、ギリギリ通える範囲 だったので家も買ってるし簡単に引っ越せないので 少し実費で交通費負担して…
- 旦那
- 育休
- 戸建て
- マンション
- 生活
- 夫
- 検診
- 会社
- 値段
- 結婚
- 保活
- 田舎
- 実費
- 引っ越し
- 新築
- 転勤族
- 初めてのママリ🔰
- 1
義実家は古家ですが敷地が広く、義母が「もし良かったらリフォームして住んで良い」と言うのですが、辞めたほうが良いですよね? 義父母と同居でなければ良い土地なんですが😂
- 義母
- 同居
- 義実家
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 4
戸建ての自転車置き場について。 戸建て購入前から登園で自転車購入必須になるの分かってたのに、自転車置き場がなくて嫌だという私の意見に耳を傾けてくれなかった旦那。自分も原付あるくせに。 だから私あの時言ったじゃん!!が多すぎて、引っ越して1か月くらいだけどもう売…
- 旦那
- 自転車
- 戸建て
- 夫
- 引っ越し
- -5kgダイエット頑張る私🙉
- 1
東京都から栃木県への移住 現在は今年3歳の娘と家族3人で軽自動車一台所持、国分寺市の賃貸に住んでます。 坂が無くて地盤が強いことと学校が多く子育て支援が手厚いのが気に入っていて不満はないですが、近年物件が建売でも中古でも高く、しかも兎小屋みたいに狭い!!!!😭 …
- 習い事
- 子育て
- 車
- 学校
- 3歳
- 夫
- 遊び
- 家族
- 体
- 東京都
- 年収
- 会社