「住まい」に関する質問
福岡から関東に転勤します 神奈川県、八王子市、千葉県で絶対住まないほうが良い場所を知りたいです 主人の職場は都内、または八王子です 子供が一人いて小学校、中学校と進学するので土地柄や治安面も気になります 受験は考えていません 漠然と八王子市みなみ野か相模原市橋本…
- 小学校
- 受験
- 神奈川県
- 職場
- 千葉県
- 八王子市
- 相模原市
- 転勤
- 主人
- 転勤族ママ🔰
- 4
システムキッチンに前面収納付いてる方、 何を収納してますか? 我が家はマンションでパントリーが無いので パントリー代わりにレトルト系の食品や袋麺などを収納しているのと、子どもたちのおやつ、電動ミキサーやブレンダーなどの調理器具 あとは書類関係と文房具などを入れて…
- 収納
- おやつ
- マンション
- キッチン
- 洋服
- 食品
- パン
- 家庭
- ブレンダー
- ママリ
- 3
社宅に住んでます 普通二人で1LDKです DKが10畳、Lが4畳です だから、リビングにダブルベット置いたらギュウギュウです 私の荷物は入らなくて季節のもの以外は実家です 家賃は7万ですが社宅なので3万くらいでいけますがこの生活はずっとはしんどいなと 子供は考えてないですが、…
- 車
- マンション
- 生活
- 服
- 会社
- 社宅
- うつ
- 家賃
- 一軒家
- はじめてのママリ
- 3
賃貸マンションの足音についてです。 去年8月から鉄筋コンクリートでペット可の 賃貸マンションに住み始めました。 5階建ての3階で引越しして来た際に 両隣と上下には子供がいて足音など十分気をつけますが 何かあったら言ってくださいと挨拶に行きました。 みなさんお互い様よ…
- ジョイントマット
- 幼稚園
- マンション
- 夫
- 上の子
- 1歳半
- 6歳
- 1歳7ヶ月
- トイレ
- ひなママ
- 4
[住まい]カテゴリの