「住まい」に関する質問
物件購入について相談のってください😭😭 36歳夫婦、子ども2人の家族です。 子どもが小学生なので転校せず校区内で探しています。 市内では1番便利な地域で、50坪で1000万ちょっとです。 気になっている物件は築4年、43坪、4LDK+S、太陽光+蓄電池付き、エアコン2台(20畳と8畳)…
- 旦那
- 車
- 学校
- エアコン
- 家族
- 夫婦
- 買い物
- 6歳
- 住宅
- 新築
- 物件購入
- はじめてのママリ🔰
- 4
今月末に新居に移ります! マイホーム建てた方で引渡し後にお風呂の防カビくんやフローリングの掃除をしましょう!みたいな投稿をインスタで多々みたんですけどした方がいいですか??
- お風呂
- インスタ
- マイホーム
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 4
家探し、重要視したいポイント、逆に妥協できる部分など、皆さんの考えを教えてください🙇🏻♀️ 今はマンション住まいで、駅まで徒歩13分、スーパーコンビニは徒歩10分くらいで複数あり、病院もあります。 ただ基本的には車社会で、スーパーに行くのも車、病院も近医が合わなくて…
- 旦那
- 病院
- 自転車
- マンション
- 公園
- コンビニ
- はじめてのママリ🔰
- 3
旦那は今の会社に勤めて7年目で年収が400万でしたが年々上がって今は650万です。800万までは上がる見込みはあるそうです。副業をしていて去年の年収100万でしたが不安定なためあてにはしていません。 私は現在扶養内パートです。2人とも30代前半で子供は未就学児2人いて2人だけ…
- 旦那
- 収納
- 副業
- 戸建て
- 海
- パート
- 年収
- 会社
- 値段
- 扶養
- 新築
- はじめてのママリ🔰