いい物件が予算オーバーで躊躇してしまい買われてしまった…もうなかなか出てこない条件なのに…判断を誤った辛い😢
いい物件が予算オーバーで躊躇してしまい買われてしまった…
もうなかなか出てこない条件なのに…
判断を誤った
辛い😢
- はじめてのママリ🔰
コメント

ミニー
お家とか大きい買い物は巡り合わせや縁だと思ってます😊
縁があれば
躊躇してても買えたと思います🤗
いい物件が予算オーバーで躊躇してしまい買われてしまった…
もうなかなか出てこない条件なのに…
判断を誤った
辛い😢
ミニー
お家とか大きい買い物は巡り合わせや縁だと思ってます😊
縁があれば
躊躇してても買えたと思います🤗
「住まい」に関する質問
皆さんならどれを選択しますか? 都内でマイホームを探し中で、早く欲しいものの価格高騰しているのでなかなか希望にあったものに出会えません… 現在1ldk+sで2人目が産まれたので本当に手狭で💦 ①住友不動産の新築マンシ…
今考えてもらっている間取りです。 なんだかしっくりきません。 回誘導線、ダイニングは横、小上がりとかの和スペースがほしい 駐車場は、最低でも3台 家相はきにしている。 リビング階段いる?(旦那が子供の自室直行を…
建売の植栽の手入れが無理過ぎて抜いたのですが、同じように抜いた方いらっしゃいますか?!その後のお手入れどうされてますか?! 植栽を抜いた際に虫(ダンゴムシやげじげじ)がたくさんいました😭常に日陰のところはとく…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しい…励まされました😢
ミニー
私も3年くらい探してやっと
見つけたとこが
色々と縁があったので
それ以前にいいなと思ったとこもありましたが
そっちにしなくて良かったと心から思ってます🤭
もし、買っても家計が辛かったり大変だったかもです😭
はじめてのママリ🔰
夜中から落ち込んでたんですけど朝ミニーさんの言葉見て救われました😢私もいい物件に巡り会えるといいです…!
ミニーさんのような優しい人に、これからも幸せがたくさん訪れますように✨
ミニー
そう言って頂けただけで
十分幸せです🤗
お互い前向いていきましょ🍀✨