※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

今住んでいるマンションは30世帯しかありません。ファミリータイプです…

変な質問ですみません。今住んでいるマンションは30世帯しかありません。ファミリータイプです。私の世帯を入れてお子さんが5世帯いますが、4世帯でお子さんが発達障害、知的障害があります。私も引っ越してきてすぐに有り得ない確率の障害を負いました。生まれてきた子供は発達障害です。
他にも身体に障害のある人が3世帯住んでいます。
たまたまだと思っていたのですが、前に住んでいた人に会って、売った経緯を教えていただいたのですが、買ってすぐに家族が障害を負い車椅子生活になってしまったのでバリアフリーの家に引っ越したそうです。利便性の良い所なので手放したくないのですが、何か家に問題があるのか、たまたまなのか気になります😭

コメント

ままり

そこまで重なると怖いですね...😨
あまり幽霊や心霊現象は信じない方ですが、気味が悪いので可能であれば引っ越したいなと思います💦

でも前の方が売ったということは分譲なんですよね...。難しいですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も夫も幽霊や心霊現象を信じてなかったのですが、引っ越してきてから夜中に勝手に子供のおもちゃが鳴ったり動いたりしてました💦
    今は心霊現象は無くなったのですが、前の人の話を聞いてから引っ越したくなってしまってます😭分譲なんです😭ローンもまだまだあるので悩みます😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

5世帯中4世帯が発達や知的があるのは確率高すぎて怖いですね💦
今後これ以上の不幸はないのでは?とポジティブに考えることもできそうです🤨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それも皆さん、マンションに住んでから産まれてきた子なんです😫確率高いですよね💦
    これ以上の不幸がないといいです。夫は全くダメージがないのでポジティブに考えます😔

• 2時間前