「住まい」に関する質問
基本家(リビング)にいてずっとエアコンをつけている家庭の電気代はいくらor使用量はどれくらいでしょうか? 20畳のリビングのエアコンをほぼつけっぱなし、除湿機半日つける、洗濯は1日1回あるかないか、セカンド冷凍庫、ウォーターサーバーありで使用量が700kwh、25,000円でし…
- 2歳
- エアコン
- 家族
- 洗濯
- 夫婦
- 家庭
- ウォーターサーバー
- 冷凍
- 電気代
- オール電化
- はじめてのママリ🔰
- 2
お時間のある方、アドバイスください🙇🏻♀️ 引越しについて。 どちらの家がいいと思いますか?? 夫は在宅勤務で時期により月0〜8回ほど出社、 自分は専業主婦で来年からはパートに出る予定です。 子どもは現在5か月の娘1人だけの予定で、 来年から保育園に入園の予定です。 …
- 保育園
- 病院
- マンション
- 夫
- パート
- 入園
- 在宅
- 施設
- 専業主婦
- 家賃
- のん
- 1
夫の出張のため、新潟から千葉県へ引っ越します。流山市が子育てに人気ということで、流山市を視野に入れています。 流山市で小学校を探すにあたり、検索をかけると、いじめと言うワードがすごく出てきます。どこの小学校か特定はされていないようですが、流山市や近隣にお住まい…
- 子育て
- 小学校
- 夫
- いじめ
- 千葉県
- 流山市
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 3
家を建てる予定ですが建てる前からマイホームブルーです。 予算の関係で規格住宅を選択しました。 私の希望としては 1階に和室とウォークインクローゼットが欲しいと 担当には伝えていて土地探しから始まりました。 40坪の土地を購入しましたが 実際測定してみたところ セットバ…
- 収納
- 車
- 4歳
- 0歳
- 家族
- パン
- マイホーム
- 住宅
- 脱衣所
- りん
- 5
[住まい]カテゴリの