「住まい」に関する質問
いくらの建売を購入できるか、またいくら住宅ローンを組むべきか。 都内ではないのですが利便性がよく土地代が高いです。 夫38歳年収800万、妻35歳専業主婦(ゆくゆくパート)、未就学児2人。 貯金2500万あります。 いくらの建売を購入できるか、またいくら住宅ローンを組むべき…
- 貯金
- 住宅ローン
- 5歳
- 妻
- 夫
- パート
- 年収
- 専業主婦
- はじめてのママリ🔰
- 2
太陽光と蓄電池のセットで電気代安くなりますか? 以前も太陽光のみでシミュレーションまでして貰いました。その際私はガスも使いたかったのですが(うちは電気よりガスの方が安い)オール電化の方がお得だからと言われました。 シミュレーション結果出して貰いましたが、ガスを使…
- エアコン
- 上の子
- 洗濯
- 在宅
- 子供部屋
- 電気代
- オール電化
- はじめてのママリ🔰
- 2
1歳の子がいるお家・土地探しについて。 ※時間的にまた遅い時間に同じ質問するかもです。 1歳の歩き回るのが楽しい娘がいます。 最近は抱っこ紐してませんが、ベビーカーはなんだかんだ大人しく乗ってくれてます。 今の車のローンを返したら来年あたりに家を買おうと思っていて…
- 旦那
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- 車
- 妊娠前
- 子連れ
- 夫
- 1歳
- インスタ
- ご飯
- ちぃ☺︎
- 1
批判でもなく、地域柄によるわって話ですけど 団地や市営住宅が多い地域の小学校ってどんな感じですか? お子さんや保護者さんの雰囲気など 教えてくださいm(_ _)m
- 小学校
- 市営住宅
- はじめてのママリ🔰
- 6
戸建てにお住まいの方🏠 宅配ボックスって便利ですか? 今までアパートだった時は専業主婦だったので特に必要ありませんでした!少し前に戸建てに引っ越したのですが、これからパートを始めるので週4日ほど日中は家にいません。 夫はAmazonの配達を基本的に置き配にしてるから宅…
- 戸建て
- 夫
- パート
- 楽天
- 買い物
- Amazon
- 専業主婦
- 引っ越し
- ママリ
- 7
[住まい]カテゴリの
質問ランキング