「住まい」に関する質問
子供部屋って子供が小さいうちはどういう使い方してますか?? 今まだ幼児なので、リビング横の和室を子供コーナーにして遊ばせてます。 子供のおもちゃや絵本、おむつや着替えもそこで済ましてしまってるので子供部屋を持て余してます。 個室を使うようになるまで、みなさんど…
- 絵本
- おもちゃ
- 着替え
- おむつ
- 子供部屋
- はじめてのママリ🔰
- 5
鹿児島市荒田、鴨池、西陵等中心地近くにお住まいの方、保育園や学童、小学校事情を教えて下さい。 引っ越しが決まってしまいました。る 上の子は4月から小学校入学で、今の保育園を卒園させてから引っ越しにしようと思っています。(3月最終日にお別れ会があるので、そこまで…
- 保育園
- おすすめ
- 幼稚園
- 学童
- 小学校
- 夫
- 上の子
- 服
- 職場
- 鹿児島市
- 退職
- 家賃
- 引っ越し
- 求職
- ママリ
- 1
1万円くらいのギフト、何かいい物ありませんか? 引越しするにあたり、知り合いの不動産屋にお世話になりました。 無事に引越しも終わりお礼をしたいのですが、色々お世話になった上に引越し祝いで3万円程の品物をいただきました。 お礼の品を渡したいのですが、数千円の物が多…
- ギフト
- 0歳
- 夫婦
- 会社
- 食べない
- 無添加
- 健康
- マック
- まめ
- 5
マイホームの引き渡し日と引越し日が数ヶ月ずれた方いますか?住民票や免許証、マイナンバーカード、保育園などの住所変更はどうしていましたか?(同じ市内の場合)
- 保育園
- マイホーム
- マイナンバー
- はじめてのママリ🔰
- 2
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング