「住まい」に関する質問
賃貸マンションでリビング横に寝室があります。 廊下などがなくリビングに寝室のドアがあるタイプです。 生後10ヶ月の子供が昼寝中、音が大きいと起きてしまいます。 キッチンでの作業ができません。 そういった方、どのように対策してますか?
- 生後10ヶ月
- マンション
- キッチン
- 昼寝
- はじめてのママリ🔰
- 4
アパートの2階住みで、子どもの足音の苦情の手紙が2〜3回きて ジョイントマット敷いたり、ちょっと厚手の靴下履かせてみたり、なるべく早く寝るように(それでも21時過ぎてしまうこともありますが💦)してますが、苦情がきてしまいます💦 戸建て賃貸への引っ越しも決まってますが、す…
- ジョイントマット
- 戸建て
- パート
- 会社
- 靴下
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 6
家(建売か中古)を購入したいのですが、、💦 私は来月復帰、夫は今年独立して個人で仕事を始めたばかりですが3人目が発覚し年末あたりが予定日のため私はまた育休に入ります。 夫は元ブラックで後数年で消える予定です😇 到底購入(ローン)は難しいことは知ってます。 ですが、可…
- 育休
- 住宅ローン
- 予定日
- 親子
- 3人目
- ラック
- 夫婦
- 復帰
- ぴぴ
- 1
夫→年収450万 私→扶養内 諸費用抜きで2390万の新築戸建があります。 今住んでる地域から15分ほど離れてしまうのですが この物件でもキツイですかね…🤔💭
- 夫
- 年収
- 扶養
- 新築
- 初めてのママリ🔰
- 2
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング