住まい 隣の庭の雑草がホント無理です😓賃貸庭付き戸建てに住んでるのですが隣の… 隣の庭の雑草がホント無理です😓 賃貸庭付き戸建てに住んでるのですが隣の庭の雑草が何年も放置してるのか凄すぎて管理会社に相談しました その後、全戸に「庭の手入れは借主の義務です、庭の雑草手入れがされてなく困っていると相談がありました」と文書で通知がきました それから半月程なりますが全然変わりません😓 雑草は大人の背丈より大きいし、フェンス越えてうちに入ってくるしで困ってます😔 自分の庭のことだと思ってないのでしょうか? 直接言いたくないけど言うしかないのかな😩 最終更新:51分前 お気に入り 戸建て 会社 ママリ コメント yuma 直接はやめた方がいいです! しつこくまた管理会社に文書を入れて貰うよう頼んだ方がいいと思います🙋 お隣さんは住んでいらっしゃるんですか? 57分前 ママリ ですよね、私もなるべく直接は言いたくないです😓 50代か60代くらいの女性の1人暮らしです 家の中から大きな独り言みたいなのが聞こえてきたりヤバそうです😓 もう少し様子見て、また管理会社がいいですかね😥 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね、私もなるべく直接は言いたくないです😓
50代か60代くらいの女性の1人暮らしです
家の中から大きな独り言みたいなのが聞こえてきたりヤバそうです😓
もう少し様子見て、また管理会社がいいですかね😥