※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
住まい

新築たった後、初めてお風呂に入ったのはだれでしたか?旦那の叔父に旦那…

新築たった後、初めてお風呂に入ったのはだれでしたか?旦那の叔父に旦那を一番先に入らせてあげてね、と言われました。🫩

コメント

ぴぴぴ

叔父様に対してなんで?って感じなんですが⋯(笑)

全員で入りましょ🫶🏻

ママリ

正直誰でもいいし考えたこともなかったです‪🤣‬‪🤣‬
言われるとモヤモヤしますね‪笑

• mimi

mimi

わたしも誰でもいいです、言われるまで考えもしませんでした、、🫩笑 

• 37分前
はじめてのママリ🔰

覚えていないです😂
いつも私が先に入るから、私だったのかな?レベルで、確信はないです。

トイレは夫です!
どっちが先とか考えず、ただ夫が先に催しただけです🤣

はじめてのママリ🔰

そんなこと叔父さんに言われたくないですね。思い返してみましたが、確か子供は疲れて寝落ちしていて(バタバタするので実家に預けてました)私と夫だけでしたが、夫に「入っておいでよ」と言われて私が入りました。けど今の今まで忘れていました。笑 夫だったとしても全然構わないですし、子供が起きてたら100%子供とどっちか(どっちでもいい)だったと思います。