窓を網戸にしているとコバエなどの小さい虫が入ってくるので窓を開けら…
窓を網戸にしているとコバエなどの小さい虫が入ってくるので窓を開けられません😭みなさんのお家はどうですか?
部屋の中は綺麗にしているので窓を閉め切っていれば虫はでません。でも少しでも網戸にしていると必ず入ってくるので年中閉め切っています💦
家の横には畑、隣の空き地は草や木が生い茂っています。裏は民家があります。
実家や今まで住んでいた所はこんなに虫が入ってくることはありませんでした。実家は住宅街ですが庭に草花や木がたくさん生えているので蚊はいます。でも蚊は網戸を通れないので室内には入ってきません。今の時季は風がとても心地よいです。
うちは網戸にしたくてもできない😭原因は隣の空き地でしょうか?
- ママリ
ままり
小さい虫、入ってきますね💦
一軒家なので、蜘蛛もよく見かけます。
網戸の隙間が大きいか…気になるようなら外貼りの網戸するとかですかね🤔
我が家は「あ、虫!」って感じです😅娘は、もう少し小さい時は叫んでましたが、今は自らやっつけようと手を叩いてます🤲
コメント