「住まい」に関する質問
赤ちゃん一人、家族3人で賃貸1LDKはせまいですか? 引っ越しを検討していますが、土地柄なかなか高くて手を出せず… 3LDKのマンションからの引越しですこし不安です。
- 赤ちゃん
- マンション
- 家族
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 2
家を建てる際のローン組みと立地についての相談です。 今1歳の子を育てており、 家を建てることを考えています。 土地から探している状況です。 その際のローン組みなのですが、私は本当は夫の収入だけで組んで生活していけるくらいが良いのではと考えているのですが、夫はそれ…
- 育休
- 車
- 生活
- 夫
- 1歳
- 体
- 職場
- 男
- 値段
- 両親
- 災害
- 義実家
- 退職金
- のんびりぺん
- 2
今年新居に引っ越しし、お隣さんが2人目出産されたんですが お祝いどの位お渡ししたらよろしいでしょうか?? ちなみに会ったら挨拶するくらいで、遊んだりの交流はないです。 ハウスメーカーの担当の人です。
- 出産
- お祝い
- 2人目
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 4
クリスマスプレゼントについて質問です。2歳の子(男の子)がいるですが、滑り台かマグフォーマーで迷ってます(>_<)ちなみにマンションなので滑り台は騒音にならないか心配です。もし滑り台にするならパークロンのマットの上に置こうと思ってます!
- 2歳
- マンション
- 男の子
- クリスマスプレゼント
- マグ
- つき
- 2
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング