コメント

はじめてのママリ🔰
実際に買うかどうかも迷ってる段階でしたがとりあえず、何も分かりません!みたいな感じで主人と一緒に不動産屋さん行きました😂笑
基本、売りに出されてるお家はどこの不動産屋さんでも取り扱っているそうなので、おうち情報ではなくお店の評判で不動産屋さん選んでもいいかもです。
大体この辺りに住みたいなーという希望エリア近くの不動産へ行く→良い担当さんと出会えてラッキー!
の流れでした😊
はじめてのママリ🔰
実際に買うかどうかも迷ってる段階でしたがとりあえず、何も分かりません!みたいな感じで主人と一緒に不動産屋さん行きました😂笑
基本、売りに出されてるお家はどこの不動産屋さんでも取り扱っているそうなので、おうち情報ではなくお店の評判で不動産屋さん選んでもいいかもです。
大体この辺りに住みたいなーという希望エリア近くの不動産へ行く→良い担当さんと出会えてラッキー!
の流れでした😊
「住まい」に関する質問
民度について考えさせられることはありますか。 私は2021年に県をまたいで、縁もゆかりもない地域に移り住みました。新しい地域は人口増加率が高く、地方都市の中でも安定して栄えている土地です。 ただ、これまで住んで…
来年小学一年生になるのですが、子供部屋の活用はいつから始めましたか? 一軒家への引越しをするのですが、学校帰りの動線でランドセル置く場所とか決めたいのですがリビング極狭で、 置くスペース設けれません💦廊下挟ん…
私の隣の部屋(アパート)が今入居者おらずでした。 昨日なんか鍵やってる人いるなぁーと思って 大家さん??ってなったのでこんにちは🙇♂️と 挨拶したらまさかの新しい入居者WWWW 気まずと思ったらそのお隣さんが こんな…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
住宅ローンなどについても教えていただけるのでしょうか?🥺
不動産は友達がやってるので、その友達と内見はしたのですが…
友達は賃貸担当なので細かいことはわからないって言われちゃいました💦
売買担当に繋いでもらうのが早いですかね?💦
事前審査はとりあえずネットで一社やって通りました!
はじめてのママリ🔰
ローンについても教えてもらえました!
審査も何社か担当さんから回してもらった気がします。
売買担当の方に繋いでもらうの良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
伝えてみます!
審査も他行さん出してみます!
ありがとうございます😭✨