IKEAのパックスPAX使ってる方!耐久性どうですか?壊れるとか脆いとか見て買うか迷ってます!
IKEAのパックスPAX使ってる方!
耐久性どうですか?
壊れるとか脆いとか見て買うか迷ってます!
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ🔰
いま使い始めて6年目ですが、今のところ壊れたり歪んだりしてません!
パーツを少し買い足して棚の高さを変えたことはありますが、変な感じになったこともないです。
扉はつけてないので、扉付きの耐久性は分からないです
IKEAのパックスPAX使ってる方!
耐久性どうですか?
壊れるとか脆いとか見て買うか迷ってます!
ママリ🔰
いま使い始めて6年目ですが、今のところ壊れたり歪んだりしてません!
パーツを少し買い足して棚の高さを変えたことはありますが、変な感じになったこともないです。
扉はつけてないので、扉付きの耐久性は分からないです
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな商品にも、不良品はありますもんね…
たまたま悪いのに当たった方がネットで言うからインパクトになってるだけですかね💦
回答ありがとうございます!
ママリ🔰
そうですね、たまたま良いものに当たったのかもしれませんが、うち6台あるので、当たりは多いと思います。
設置の時にIKEAの方が点検とかしてくれて、傷があるものとかはその場で返品し翌週にまた取り付けに来てくれたので、もしかしたら自分で設置してる方だと点検もできないだろうし耐久性とか悪いのに当たっても分からないまま壊れてしまうのかも?
はじめてのママリ🔰
確かに!組み立て家具は組み立てる人が下手だと強度落ちそうですね!
おかげで購入する決心がつきました☺
ありがとうございます!