※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

テレビが見られなくなって業者さん呼んだんですけど、家の中散らかりす…

聞いてください笑笑

テレビが見られなくなって業者さん呼んだんですけど、家の中散らかりすぎてたので、とりあえず紙袋とかエコバッグとか段ボールとかにまとめて、寝室に隠したんです。笑笑

そしたら、3人も来て、、、テレビのあるリビングだけかと思いきや、他にテレビの線接続できる部屋ってありますか?と聞かれて、“や、、やばい、寝室、、足の踏み場もねぇ🫨”ってなって、隠したガラクタを今度はクローゼットに押し込みました笑笑
クローゼットがごちゃごちゃでひどいです。

散らかり放題なお風呂場も、ごっちゃごちゃなキッチンのパントリーの中も見られて、とにかく家の中が物が多く散らかりすぎているので、もう裸を見られてるのかってくらい恥ずかしかったです……

はぁぁあぁ 子供が生まれてから余計に捨てられないものとか増えて。。普段から綺麗に片付けておかないとな、と身をもって感じました…

そして作業は結局終わらず、また明日来るそうです笑笑
はぁー、鬱

コメント

はじめてのママリ🔰

それは恥ずかしすぎですね😂💦
私もキッチンに置いてあるゴミ箱周辺がごちゃごちゃしてて、人が家に来る時は、キッチンにつながってるベランダに、そのごちゃごちゃを一時避難させてます😅笑

はじめてのママリ🔰

うちは家の点検の時、クローゼットの中に点検口あって、物をどかしたら埃やらなんやらは出てきて、掃除機しちゃって良いですか?って聞かれてました🤣

良いんですか〜お願いします〜って甘えましたよ笑
ちょっと恥ずかしかったですけど、物どかしてまで掃除しないところだからと開き直りです😂