テレビが見られなくなって業者さん呼んだんですけど、家の中散らかりす…
聞いてください笑笑
テレビが見られなくなって業者さん呼んだんですけど、家の中散らかりすぎてたので、とりあえず紙袋とかエコバッグとか段ボールとかにまとめて、寝室に隠したんです。笑笑
そしたら、3人も来て、、、テレビのあるリビングだけかと思いきや、他にテレビの線接続できる部屋ってありますか?と聞かれて、“や、、やばい、寝室、、足の踏み場もねぇ🫨”ってなって、隠したガラクタを今度はクローゼットに押し込みました笑笑
クローゼットがごちゃごちゃでひどいです。
散らかり放題なお風呂場も、ごっちゃごちゃなキッチンのパントリーの中も見られて、とにかく家の中が物が多く散らかりすぎているので、もう裸を見られてるのかってくらい恥ずかしかったです……
はぁぁあぁ 子供が生まれてから余計に捨てられないものとか増えて。。普段から綺麗に片付けておかないとな、と身をもって感じました…
そして作業は結局終わらず、また明日来るそうです笑笑
はぁー、鬱
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 5歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
それは恥ずかしすぎですね😂💦
私もキッチンに置いてあるゴミ箱周辺がごちゃごちゃしてて、人が家に来る時は、キッチンにつながってるベランダに、そのごちゃごちゃを一時避難させてます😅笑
はじめてのママリ🔰
うちは家の点検の時、クローゼットの中に点検口あって、物をどかしたら埃やらなんやらは出てきて、掃除機しちゃって良いですか?って聞かれてました🤣
良いんですか〜お願いします〜って甘えましたよ笑
ちょっと恥ずかしかったですけど、物どかしてまで掃除しないところだからと開き直りです😂
コメント