「住まい」に関する質問
夫婦共に33歳 もうすぐ2歳になる子1人 世帯年収700万 川崎市で新築マンション5000万円で40年ローン 変動金利で考えてるけど大丈夫かな?
- 2歳
- マンション
- 3歳
- 年収
- 夫婦
- 川崎市
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 4
住宅ローンの返済額が家賃より高くなった方に質問です。 ①月々どれくらい高くなりましたか? ②おおよそ月に何円くらい貯金できていますか? ③家賃より高くなることに不安はありましたか?
- 貯金
- 住宅ローン
- 家賃
- はじめてのママリ🔰
- 6
教えて欲しいです🙏 家の建て替えの間に荷物をどこに置いておくか今考えてます。 ①近くの貸倉庫(ガレージ) ②車で40分の距離のトランクルーム(空調機なし) 田舎なので近くにトランクルームはなく、貸倉庫(ガレージ)は沢山あります。 もちろん貸倉庫の方が安いですし、家…
- 車
- エアコン
- 服
- 家電
- 冷蔵庫
- 田舎
- 電子レンジ
- 雛人形
- 新築
- ママリ
- 1
シングル予定です。 実際シングルの方の意見が聞けるとありがたいです! 養育費6万円程 児童手当1万円 児童扶養手当4万5千円程 パート代7万円程 子ども1人 貯金全てかき集めて1千2百万程(財産分与後の私の分) アパート家賃+駐車場1台分6万5千円〜7万程(私の地域に多い相場) こ…
- 貯金
- 養育費
- お風呂
- 車
- 生活
- 海
- パート
- お金
- 児童手当
- 両親
- 同居
- 家賃