「住まい」に関する質問
父の住むマンション、継母と再婚してから2人で過ごすためなので、2LDK、多分100平米くらい。 リビングと、4畳ほどの和室と、物置的な部屋からなる。 ゴールデンウィークに、家に泊まりに行かせてもらうことにした。 父&継母+自分たち(夫婦&3歳0歳の4名)+私の妹1名、合計7名…
- お昼寝
- マンション
- 3歳
- 布団
- 0歳
- 夫婦
- 帰省
- 再婚
- もろもろもろん
- 3
親子3人、寝室改造について、相談乗ってください 長くなります。分かりにくいと思うのですが、ぜひ相談乗ってください。 寝室を快適な形に変えたいです。。。 前提 •なるべくお金をかけずに、買い替える物も少なくしたい •なるべくルンバがベッドの?下を掃除できて欲しい 現…
- ベッドガード
- ベビーサークル
- 2歳
- 親子
- 夫
- お金
- 息子
- 転落
- 出産前
- ルンバ
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 2
久留米市内(JR〜西鉄久留米駅周辺)で服のクリーニングが安くておすすめの場所はありますか?💦 これまでホームドライを数回利用していましたが、評価がどこも良くなく出そうか迷っています… 今回はジャケットとワンピース2点を出そうと思ってます! 実際に使って良かった場所が…
- おすすめ
- 車
- 服
- ワンピース
- クリーニング
- 久留米市
- あやか🔰
- 1
メゾネットタイプ、二階建てのお家に住んでいる方、赤ちゃんとの過ごし方はどうする予定、どうしていますか? 私の家はメゾネットタイプなのですが、赤ちゃんとどのように生活していくかを悩んでいます。特に赤ちゃんの寝場所などです。 1階にリビング(和室などなし一部屋)トイ…
- お風呂
- スタイ
- ベビーベッド
- 赤ちゃん
- キッチン
- 生活
- 布団
- 沐浴
- 夫婦
- トイレ
- なぽ
- 1