※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

なんで男ってベッドで寝ないんですかね?😇なんでソファで寝るの?どうせこ…

なんで男ってベッドで寝ないんですかね?😇なんでソファで寝るの?どうせこの後起きて歯磨いてベッド行くのにそっちの方がだるくないの???
ベッドで寝なよって言っても、いやまだ寝ないとか目閉じてんじゃんもう寝る体制取ってんじゃん😇
これで私がじゃあもう先ベッド行くねーって言うと、えまって置いてくの?とか言うし知らんよ

コメント

ママりん

めっちゃわかります笑
私の旦那さんもソファで寝ます🛋️
しかも電気つけっぱなしで💡
ソファが汗臭くてシーツとかないから
洗えないし大迷惑してます笑

ママリ

めっっっちゃわかります!!!
家事も育児もしてくれる夫なのであまりうるさく言いたくないのですが、ソファーやテーブルで寝るんですよね!!!それで肩痛い首痛いとか言われても優しくできません😇😇
眠いなら早く寝室行けばいいし、ソファーで寝るなら電気消して寝ろって思います

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります😂😂😂
私はいじわるなので電気消して夏は暖房かけ、冬は冷房かけてリモコン持って寝室行きます🏃💨
この前はあまりにも起きないから水ぶっかけました!

はじめてのママリ🔰

うちの夫もよくソファで寝落ちしてますね、、、。もう私はそっと電気消して寝室行きますけど😅