コメント
はじめてのママリ🔰
賃貸の時に5畳くらいの部屋に6畳用のエアコンつけてました
はじめてのママリ🔰
賃貸の時に5畳くらいの部屋に6畳用のエアコンつけてました
「住まい」に関する質問
小学校入学のタイミングで引越しした方、教えてください! 年内に引越しするかどうか決まる予定なのですが、来月には今住んでるところの学区の学校で就学前検診を受けます🤔 もし引っ越したら、引越し先の学区の学校でま…
くだらない質問です。未来が見えてたらどうしてますか?🤣 戸建てやマンション買う時はウキウキした気持ちだと思います。 でも5年後、自分達が離婚する!事になってるのが…見えてたら 買いますか?買わないですか? ペア…
【リフォームについて】 アーネストワンというところで家を建てて,現在10年経過したのでリフォーム検討中です。(リフォームは子会社のエーワンプラス) 壁の塗装塗り替え、屋根の板金の交換(屋根自体は20-25年持つとい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応メーカーになるんだと思いますが白くまくんです!
自動洗浄付き?でフィルター掃除してくれるやつで6万くらいの使ってました。
はじめてのママリ🔰
物価高なので多少上がってるかもしれませんが確かその当時も型落ちにした気がします🤔
最新型と数万くらい安くて確かに電気代は最新型の方が安い感じでしたが年間になおしたら数百円とかのレベルだったので型落ちにした記憶です!
はじめてのママリ🔰
どんなエアコン取り付けてましたか?
格安ですか?割と性能の良いエアコンでしたか?
はじめてのママリ🔰
白くまくんってそのくらいで買えるんですね😳!性能いいと10万は超えると思ってました💦
はじめてのママリ🔰
とても参考になります🥹✨
型落ち私かに省エネに弱いかな?と思ってましたが、数百円レベルなら型落ちで十分そうです☺️!なんでも最新型高いですもんね💸