※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

団地に住んでいます。部屋の前に公園があるのですが、何時までうるさか…

団地に住んでいます。
部屋の前に公園があるのですが、何時までうるさかったら「こんな時間まで…」と思って良いのでしょうか……
(団地で何個かあるので公園のそばではない部屋がいいとは指定できませんでした。なのでそこに住んでるのが悪いのコメントはやめてください)
住み始めて1ヶ月なのですが、1時間前くらいから男の人たちの声がします。「ふぉー!!」や追いかけていたりなどとテンション高めです。

コメント

ちょび

思うのは自由ですよ☺️
正解はありません!!

こんな時間まで…と思う時もあるでしょうし、公共の場所で…と思うこともありますよね😣💦

ママリ

昔家の前の公園で遊んでたら19時や20時でもうるさいとか未成年がお酒飲んでる(全く飲んでないのに)とか通報されたことあります😂そんな騒いでないし遅くもないと思っていましたが、人それぞれなので何時でも良いと思いますよ😳通報で抑止力にはなると思います!