ちょび
思うのは自由ですよ☺️
正解はありません!!
こんな時間まで…と思う時もあるでしょうし、公共の場所で…と思うこともありますよね😣💦
ママリ
昔家の前の公園で遊んでたら19時や20時でもうるさいとか未成年がお酒飲んでる(全く飲んでないのに)とか通報されたことあります😂そんな騒いでないし遅くもないと思っていましたが、人それぞれなので何時でも良いと思いますよ😳通報で抑止力にはなると思います!
ちょび
思うのは自由ですよ☺️
正解はありません!!
こんな時間まで…と思う時もあるでしょうし、公共の場所で…と思うこともありますよね😣💦
ママリ
昔家の前の公園で遊んでたら19時や20時でもうるさいとか未成年がお酒飲んでる(全く飲んでないのに)とか通報されたことあります😂そんな騒いでないし遅くもないと思っていましたが、人それぞれなので何時でも良いと思いますよ😳通報で抑止力にはなると思います!
「住まい」に関する質問
住宅ローンってみなさん月いくらぐらいですか?! 家族3人だったら何部屋ぐらいあればいいでしょう 今29でこれからもう1人増えるかはまだわからないです💦 旦那の実家近くに土地がありそこに家を建てるか、 自分の実家近…
いいね!お願いします!!🙇♀️✨ 新居のカーテン、永遠に迷い中です😂 どちらがいいと思いますか? ①シルバー (遮光1級) ②グレージュ(非遮光) ジャパンディ、北欧モダン系がスキです 場所は、マンションのリビングの大…
金利上がりましたね… 怖くて家買えません 昔はもっと金利高かった、ってゆーけど その分家の価格安かったらしいよ? いま、家も高いし、金利も高くなってきてる どーやって家買うん。 いくら稼いでる人が買えるん。 …
住まい人気の質問ランキング
コメント