「住まい」に関する質問
子供,犬との寝方について。 はじめまして。生後2ヶ月の子を育てています。 現在子供はベビーベッドに寝かせて旦那と犬(2人と1匹)で寝ています。新居に引っ越すため寝具を新調しようと思っていますが、犬がいる方はどういった寝方をしていますか? 寝具は今回買ったら今後買…
- 旦那
- 生後2ヶ月
- スタイ
- ベビーベッド
- 寝具
- 家族
- 添い寝
- はじめてのママリ🔰
- 2
部屋割り、収納での悩みです、、、 建売を買いましたが、収納がびっくりするほど少ないです。 1階は18畳のLDKに洗面風呂玄関。収納なし🫠 2階は図面書いてみましたがこの通り。。。 なぜこんな家を買ったんだと言われそうですが 学区を変えたくなかったのと(上の子が既に4年…
- 旦那
- 収納
- 男の子
- 上の子
- 夫婦
- 子供部屋
- はじめてのママリ🔰
- 2
今度3階建の戸建ての引っ越しをすることになりました。 5歳と1歳の子がいます。 楽しみな反面、今までマンション生活だったので、階段問題や虫問題など想像していなかった部分が出てくるんだろうなと怯えています…。 配置は下記のとおりです。3階建てで暮らしやすくなるテクニ…
- お風呂
- 戸建て
- マンション
- 5歳
- 生活
- 1歳
- 子供部屋
- トイレ
- 引っ越し
- ままり
- 2
[住まい]カテゴリの