「住まい」に関する質問
愛知県にお住いの方に聞きたいです。春日井市か小牧市に引越し予定でその前に車を購入します。二輪駆動にするか四輪駆動にするか悩んでます。元々四輪駆動一択だったのですが予算をだいぶオーバーしてるので少しでも安くしたくて20万程安い二輪駆動でもいいんじゃないか?と提案…
- 車
- 夫
- ドレス
- 愛知県
- 春日井市
- 小牧市
- はじめてのママリ🔰
- 4
寝室はベットですか?布団ですか? 今はクイーンサイズのベットで子供を真ん中にして寝ています。 引っ越しを期にお布団での生活にしようかと悩んでいます。 今は家が狭いので、みんなで寝てみんなで起きている為カメラなどなしで生活していますが引っ越しを期にカメラを設置して…
- 家事
- おすすめ
- 生活
- 布団
- ベッド
- カメラ
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 6
直感的に、どちらの物件が良いと思いますか? 価格はほぼ同じです! 地方在住、今度新一年生の女の子がおり、①は通学が大変かなぁと迷っています💦 ①新築建売 2階建て4LDK 105㎡ 小学校まで徒歩15分 中学校まで徒歩20分 収納もあり広いが、駅やバス停から少し離れてい…
- 旦那
- 収納
- 女の子
- 車
- 小学校
- バス
- コンビニ
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 4
【寝室について質問です】 今日アカチャンホンポでアドバイザーさんに出産準備について相談してきました。 今いちばん悩んでいるのが寝室です。 もともとは ・ベッドインベッドを使う ・サイズアウト後はマットレスで添い寝 の予定でした。 掛け布団も窒息が怖いのでいらない…
- 旦那
- ベッドガード
- 赤ちゃん
- おすすめ
- 子育て
- 妊娠
- アカチャンホンポ
- 出産後
- 布団
- 出産準備
- 転落
- 添い寝
- 窒息
- ベッドインベッド
- はじめてのママリ🔰
- 8
子育て中のママに質問です。 7月に第一子の出産を控えています。授乳中や子供のお昼寝中ひと休みをリビングでしたいと考えていて、ソファを置きたいです。 男の子の予定なのですが、周りの男児ママには、「ソファに乗って遊んで飛び降りて怪我するからやめとけ」と言われていて、…
- お昼寝
- おすすめ
- 子育て
- 男の子
- 授乳中
- 出産
- 怪我
- 家庭
- はじめてのママリ🔰
- 2
[住まい]カテゴリの
質問ランキング