「住まい」に関する質問
住宅ローンの支払いをギリギリの金額で組んでる人周りにいませんか?😅ボーナス2回住宅ローンと固定資産税で旦那の給料ほぼなしを35年、奥さん正社員だから奥さんのボーナスを頼りにしていると思うんですが、子供のこともあるし定年まで絶対働かれるかといったらわからないし、み…
- 旦那
- 住宅ローン
- 小学校
- パート
- 給料
- 固定資産税
- ボーナス
- 正社員
- ママリ
- 1
アパートの駐車場で隣の車の停め方がいつもあまりにも雑なので、うちの車が停めにくく不動産屋に匿名で注意していただきたいと伝えました。 1週間経っても改善されず、本当に車の出入りしにくいのでイライラが限界です😩 もう匿名とかどうでもいいので直接インターホン押して車ち…
- 家事
- 車
- 戸建て
- パート
- 家族
- 会社
- 集合住宅
- 社宅
- 転勤
- はじめてのママリ🔰
- 5
宝塚市在住の方。 公立幼稚園と保育園についてご存知の方いらっしゃいましたら教えてほしいです。 公立幼稚園の募集は締め切られていますが2時募集はありますか? 事情を話せば入園できるて聞いた事があるのですがどんな感じでしょうか🥹 保育園の期限はまだあるのですが3歳児(年…
- 保育園
- 公立幼稚園
- 3歳児
- 夫
- 入園
- 専業主婦
- 宝塚市
- 就業証明書
- はじめてのママリ🔰
- 1
賃貸 アパート 審査 現在6.9万円の大東建託に住んでます。家賃6.8万の戸建てに引っ越します! 家賃手当の関係で私の名前で契約するのですが、審査が通るか心配です!!こればっかりは審査に通して見ないと分からないことなので参考程度でもいいのでコメントください!! 2022.8…
- 旦那
- 産休
- 戸建て
- 名前
- パート
- 2人目
- 育休手当
- 市立病院
- 家賃
- 復帰
- 給料
- 引っ越し
- 看護師
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 1
泣き寝入りしかないのでしょうか? マイホームのマンションに住んでいます。 先日,朝出かけようとしたら車に警察から 確認事項があるから連絡するように。と張り紙がされていました。 えぇ?なんだろうね。と連絡したところ 横の車にドアパンチをした容疑をかけられてます。 そ…
- 保険
- 車
- マンション
- 夫
- パン
- 会社
- マイホーム
- カメラ
- 坊ちゃん
- 2
[住まい]カテゴリの
質問ランキング