「住まい」に関する質問
子どもがいる家庭でマンションの一室を購入する人って理由はなんですか?まず子どもがいてると叫んだり走ったりするので近所に迷惑がかかりませんか?絶対に戸建ての方が便利なのに。 しかも新築のマンション部屋数少ないのに高すぎません?
- 戸建て
- マンション
- 家庭
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 10
住宅ローンについてです。 夫の年収900万で3500万の住宅ローンはどう思いますか? 全然家のことは詳しくなくて現在情報収集中です。 転勤族のため私は現在専業主婦ですが、働き始めた場合は時短で400万程度になるかと思います。 子どもは2人で幼児です。 ローンは夫のみで組む…
- 貯金
- 住宅ローン
- 戸建て
- 夫
- 年収
- 時短
- 専業主婦
- 給料
- 新築
- 転勤族
- はじめてのママリ🔰
- 2
子育てしにくい家を作ってしまって後悔しています🥲 妊娠中に急いで作ってしまったせいで子育ての想像もつかず、できた家は狭いし目が届かない場所も多いし、ベビーゲートも設置しづらい間取りで、いつか子供に怪我をさせて取り返しつかないことになってしまいそうで怖いです🥲怪我…
- ベビーゲート
- 家事
- 子育て
- 妊娠中
- 怪我
- はじめてのママリ🔰
- 3
横浜市でのびのびと穏やかな育児ができる 区ってありますか?(^ ^) 治安がいいと言いますか、、、 学校の雰囲気とかもいいオオスメの地域があれば 知りたいです🥺
- 学校
- 育児
- 横浜市
- はじめてのママリ🔰
- 3
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング