「住まい」に関する質問
お隣さんについて。 戸建てに住んでおり、お隣の戸建てのご家族の下の子とうちの子と同い年です。 うちが後で引っ越してきたので、最初にご挨拶に伺いました。 お隣とうちでは、玄関の向きが違くて顔を合わせることがあまりありません。うちの玄関を出ると、横にお隣の駐車場が…
- 女の子
- 車
- 戸建て
- 学校
- 男の子
- 家族
- 1歳半
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 7
もう4月ですが外はあったかくても家の中はまだひんやりすることが多いです。 まだ暖房つけてらっしゃるご家庭はありますか😣? ブランケットや服などの調整のみで大丈夫でしょうか、、?
- 夫
- 服
- 家庭
- 暖房
- はじめてのママリ🍎
- 5
戸建てに住んで、良かったことを教えてください🥹🙏🏻 築年数の古い賃貸マンションから、建売購入を検討しています。 今は生活をしていて不便な点は多々ありますが(狭い、動線が悪い、古くて汚い部分がある等) 慣れもあるのか、そんなに不満に思わず普通に暮らしています。 古い…
- 戸建て
- マンション
- 生活
- 友達
- 両親
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 7
押し入れに入れてる衣類が臭くなる…。 我が家の匂いじゃなくて人の家の匂いっぽいのでもしかしたらお隣さんの匂いかな…って思ってます🤔 衣類は押し入れにラックを置いてタンス代わりにしてて冬物を封印した時とは全然違う匂いで…。 最初は気にならなかったんですが最近やたら…
- マンション
- パート
- ラック
- 服
- うつ
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 2
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング