「住まい」に関する質問
聞いてください。 結婚してから賃貸マンションに4軒ほど住み、どこもとても気に入っていました。現在もそうで、できれば引っ越したくはありません。 ただ、夫の転勤で東京に行かなければなりません。 帯同は満場一致で確定です。 向こうは家賃も高いですし、もうこのタイミン…
- 車
- マンション
- 夫
- お金
- 体
- 社宅
- 結婚
- 住宅
- 家賃
- 転勤
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 4
どちらの物件にしようか迷っています。良ければアドバイスください!子ども1人で小学校入学で他県から転勤することになりました。この地域にいずれ家を買い定住することになります。 1 家賃などで9万8000円、3ldkで広さは問題なし。小学校も近くて徒歩すぐ。小学校も割と新しく…
- 小学校
- 生活
- 夫
- 年収
- 2人目
- 家賃
- 転勤
- 一軒家
- はじめてのママリ🔰
- 3
都内住みで車を持つか迷っています。 最近マンションの駐車場に空きが出ました。 子育て中に徒歩0分の駐車場ってかなり条件としていいのでは!?と飛びつきたくなっています。 (機械式なので出すのは時間がかかるかもですが…) 住宅街なのでコインパーキングすら少なく、近くの月…
- 子育て
- 車
- マンション
- タクシー
- レジャー
- 住宅
- 帰省
- はじめてのママリ🔰
- 8
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング