「住まい」に関する質問
車のローン夫名義にする?パートの私でも大丈夫? 私の車を購入します ローンを組みたいのは70万ほど 私はパートで2025年度収入は130万です 今年から扶養抜けて180万ほどになる予定ですが、あくまで源泉徴収票は130万 できたら少しでも金利の安い銀行ローン希望 JAが一番安そ…
- 保険
- 住宅ローン
- 車
- 夫
- パート
- 家族
- 体
- 年収
- 扶養
- 銀行
- 源泉徴収
- はじめてのママリ🔰
- 1
今アパートに住んでいるのですが、2年以内に小学校の学区内の賃貸に引っ越しをしようと思ってます。 息子達が中学卒業する頃までは住みたいと思っているのですが、アパートだと息子達にそれぞれの部屋をあげるのは難しいですし、部屋数も少ないので受験勉強にも支障がでちゃいま…
- 幼稚園
- 戸建て
- 小学校
- 受験
- 勉強
- 夫
- パート
- 遊び
- 息子
- 友達
- 体
- 単身赴任
- 田舎
- 家賃
- 引っ越し
- mama
- 1
ブラックリスト入の旦那がいます。(クレジットの滞納でブラックに入りました) 11月から旦那の実家の家で同居してます 4月からは私も専業主婦▶︎正社員で働くつもりです(子供は6歳4歳2歳) 旦那は2年後には引っ越すと約束してくれましたが最近は「そもそも賃貸なんてさ、傷つけた…
- 旦那
- 保育園
- 2歳
- 4歳
- 小学校
- 熱
- ラック
- 6歳
- 同居
- 専業主婦
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 3
分譲地に住んでいます。 実家に何日か泊まって帰ってくると 毎回なんだか息苦しくなります😭 誰か同じような方いますか? 私の実家、義実家共にど田舎で 隣近所が歩いて数分のところにあるくらい 敷地が広くて庭で子どもと遊んでても人目を気にせず 騒げます。 特に自分の実家で…
- 旦那
- 夏休み
- 学校
- 帰省
- 田舎
- 義実家
- お正月
- 一軒家
- ママリ
- 1
[住まい]カテゴリの
質問ランキング