「住まい」に関する質問
家賃の値上げについて 賃貸マンションに住んでいます。 8月から急に管理会社が変わると言われ、1月分の家賃から約2万値上がりときました。 契約更新は6月にしており家賃は変わらずとなっていて、管理会社が変わった時の通知も家賃は変わらずときてました。 1Lの値段じゃないくら…
- マンション
 - 会社
 - 拒否
 - 職場
 - 値段
 - 家賃
 - 主人
 - 新築

- S chan
 - 1

35歳夫婦です。 旦那460万 私 300万 住宅ローン4300万 厳しいでしょうか、、、 旦那は毎年昇給月1万上がる見込みです。 私も少しずつですが上がる予定です。
- 旦那
 - 住宅ローン
 - 5歳
 - 夫婦

- グーモ
 - 4

センスのある皆様!お力貸してください🙇♀️ 新築するにあたり、内装の色決めで旦那と意見が分かれて迷ってます! 旦那は写真下のような明るい北欧系が好みで 私は上のようなモダンな感じを好んでます。 企画住宅なのでレイアウトは決まっていて(写真は載せれませんが)カタログの…
- 旦那
 - テレビ
 - 写真
 - 家電
 - 住宅
 - 冷蔵庫
 - 新築

- はじめてのママリ🔰
 - 2

賃貸の近隣トラブルで謝りに行った方がいいか相談です。 うちが1階に5年ほど住んでいて、 今回トラブルがあったのは2階に今年から住んでる30代くらいのカップル(夫婦?)です。 ◯玄関は1階にあるタイプの賃貸 ◯玄関を出ると共用の中庭がある 今日の17:30頃、近所のお友達(姉妹4…
- ママ友
 - エル
 - 自転車
 - 2歳
 - 4歳
 - 熱
 - 友達
 - 夫婦
 - 三輪車
 - トントン

- 初めてのママリ🔰
 - 4