「住まい」に関する質問
銀行の融資してる友達が若い夫婦が4000万とか住宅ローンかりると貸せるけど内心心配してるって言ってて でも最近の家は4000万くらい出さないと買えないですよね?
- 住宅ローン
- 友達
- 夫婦
- 銀行
- はじめてのママリ🔰
- 4
市原市にお住まいの方へ 去年度どの3月は保育園のあき状況どんな感じだったかわかる方いますか?? 毎年3月に入園する子はいるのでしょうか…?都合で3月から預けたく入れるか気にしています。
- 保育園
- 入園
- 市原市
- はじめてのママリ🔰
- 1
冷房で2万越えだったので暖房使うのが怖い。 こたつが最強だけどこたつ出すと誰も動かないし、旦那はそこで寝てる腹が立つし、、、 やっぱり、今年もエアコンかぁー怖いなー。 コロナ前なら電気代もそこまでびくびくしなかったのに。
- 旦那
- エアコン
- 電気代
- 暖房
- こたつ
- はじめてのママリ🔰
- 2
団地の初期費用 ガスコンロ 瞬間湯沸かし器? エアコン1台 網戸4枚 これだけでいくらくらいかかるものですかね😭? あと敷金3ヶ月分です! 家賃19000円、4階、3DK、学校、学童目の前 住む価値ありますかね? 手取り19万のシングルです😭
- 学校
- エアコン
- 学童
- 家賃
- 初期費用
- はじめてのママリ🔰
- 2
賃貸の狭い脱衣所に置くヒーターが 触ったら熱くなる感じのやつしかないので 赤ちゃんが触っても大丈夫で、 暖まる小型のヒーターでおすすめありますか?
- 赤ちゃん
- おすすめ
- 夫
- 熱
- 脱衣所
- はじめてのママリ🔰
- 3
こんばんは 今引越しの事ですごく悩んでいて 同じ経験された方などいたら教えていただき たいです( ; ; ) まず、6歳4歳3歳0歳の子どもがいます。 夫がまだローンが組めませんので、とりあえずは 賃貸で探しております 3年後くらいに一軒家を買おうと話してて でも建てる場所…
- 旦那
- 4歳
- 3歳
- 夫
- 0歳
- 職場
- 6歳
- 一軒家
- はじめてのママリ🔰
- 2
[住まい]カテゴリの
質問ランキング