「住まい」に関する質問
8軒ほどの分譲地に住んでいます。隣の家が小学生の溜まり場になっています😂 小3と5年くらいの姉妹2人が住んでいますが今午前授業で早く帰ってくるためほぼ毎日外で遊んでいます。 ボール遊びをしたり雨上がりでも道路沿いの芝生の上にレジャーシートを敷いて本を読んだりおやつを…
- おやつ
- 女の子
- 親
- 車
- 学校
- 遊び
- 友達
- レジャー
- はじめてのママリ🔰
- 3
今は私の実家に住んでます。 子供達の入学に合わせて土地を買うことになって、その事について聞きたいです 義両親と義祖父母の家の隣の土地を買うかどうか29日に会って話す予定でした。 でも売り手の都合で早めに決めて欲しいとなってなぜか電話で義父と話して土地を買うことが決…
- 旦那
- 病院
- 義母
- 義両親
- お金
- 友達
- 家族
- 体
- 離婚
- 義父
- 義祖母
- タマホーム
- はじめてのママリ🔰
- 1
希望校区内で売戸建てが出てて迷っています💦 (私35歳、小4 、年中の3人家族です) ・築1985年で41年程 1,150万円 ・3LDKの木造2階建、オール電化 ・LDK12、隣に和室6、2階が洋室6.5と10.5 ・主要駅から徒歩10分 ・風呂キッチントイレ2箇所はリフォーム済み (写真では問題なく…
- 車
- 戸建て
- キッチン
- 5歳
- 家族
- 写真
- トイレ
- 家賃
- オール電化
- コニー
- はじめてのママリ
- 6