「住まい」に関する質問
一軒家を買う勇気が出ません… ゴミ当番などがおそらくある地域で、家の前に出すとかそんな感じではなくて、決まった日の決まった時間に出さないといけないです。 いつでも出せるマンションのほうが共働きにはいいんじゃないかと思ったり… あとは管理も大変なイメージがあります…
- バイト
- マンション
- 夫
- 共働き
- お金
- 固定資産税
- 一軒家
- はじめてのママリ🔰
- 6
今年中にマイホームを考えてる30代です 土地はありで予算は2500~2700万の間で 平屋を考えてます 壺は25~30で子供が2人居るので子供部屋は2つ 子供部屋を大きく作ると部屋に籠って出てこなくなるのが嫌なので寝る為と自分の服を片すだけの広さ 宿題やゲームは小上がりの畳スペ…
- お風呂
- キッチン
- ゲーム
- 服
- パン
- 子供部屋
- マイホーム
- 冷蔵庫
- 脱衣所
- はじめてのママリ🔰
- 2
お子さん3人以上いらっしゃる方、または3人は欲しい方にいくつかお聞きしたいです。 ①最後の出産年齢はいつでしたか?私は31歳のとき初産で緊急帝王切開、33歳で2人目の予定帝王切開を控えています。2人目産んでみないと分かりませんが、3人は欲しいな…と考えています。 ②共働き…
- 旦那
- 戸建て
- マンション
- 3歳
- 予定帝王切開
- 共働き
- 出産
- 1歳
- 年収
- 2人目
- お部屋
- 年齢
- 初産
- 緊急帝王切開
- マイホーム
- 田舎
- 転勤
- 正社員
- まる
- 11
家電について有識者の方教えてください! 今度4月に引っ越し予定でその時に家電をまとめて買おうと思っていました。 何となく、まとめて買う方がお得かと思いましたが季節によって安くなる家電があると聞き、タイミングよく買いたいなと思いました。 経験者の方や有識者の方、教…
- エアコン
- 家族
- 東京都
- コーヒー
- 家電
- 冷凍
- 冷蔵庫
- カメラ
- 引っ越し
- らら
- 1
壁の隙間コーティングが剥がれてる! 購入した新築マンション、住んで1ヶ月経ちました。 写真の通り、隙間に穴?が空いて来ました💧 湿気でしょうか?🥲 DIYでコーティング剤などで塞ぎたいと思ってますが おすすめありますか?
- おすすめ
- マンション
- 写真
- DIY
- 新築
- つむひー
- 3
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング