「住まい」に関する質問
2歳半前の息子 保育園面談で療育をすすめられました! 詳細は集団行動時、言葉が通じることが難しく、子には再度個別でもう一度お話しをしている 物への執着が強く貸し借りが難しい いつもの流れと違う流れになると受け入れるまでに時間かかる例えばプールじゃなくてシャワーだ…
- 保育園
- 2歳
- 幼稚園
- プール
- 5歳
- 先生
- 息子
- 担任
- 入園
- 療育
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰!
- 4
みなさんこの場合どうしますか?😂 今年5月に戸建てを購入しました。 狭い住宅街で周りは古いお家ばかり、3軒のみの分譲地のうち真ん中を購入したのですが、隣のお家が半年ほどなかなか売れなくて(前面道路➕間口狭いのでおそらく駐車しにくいのが要因) 賃貸として出たのを借りた…
- 旦那
- 車
- 戸建て
- 夫
- 海
- 家族
- 会社
- 住宅
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 3
【住宅購入のエリアで迷ってます】 夫婦ともに今年31歳になります。今は都内の1LDKの社宅(賃貸)に住んでいますが、戸建て購入を考えています。皆さんだったらどのような選択をするか、ご意見教えてください。 ・1歳の子どもが1人。保育園に通ってます ・ゆくゆくは、子ども…
- 保育園
- 子育て
- 戸建て
- 1歳
- 夫婦
- 在宅
- 会社
- 社宅
- 単身赴任
- 住宅
- 転職
- 家賃