「住まい」に関する質問
家小さいと引きますか?😅 建売購入しましたが正直かなり狭いです😭 2階建て、延べ床87.77㎡(26.55坪) 4人家族です。 都会でもなければ田舎でもない所謂ベッドタウンです。 周りは田畑もあるようなとこです。 私自身かなりの田舎で7LDKの広い家で育ったので 両親に報告するとめ…
- 旦那
- 自転車
- 片付け
- 夫
- 友達
- 家族
- ベッド
- 両親
- 田舎
- はじめてのママリ🔰
- 10
離婚して校区内引っ越しします! 中型犬がいるので選択肢も少なく二極化していて💦 今の持ち家は夫が住み続け子どもの出入り自由とします。 (夫が出て行ってくれるのが1番楽ではありますが色々協議した結果私のほうが出ることに😂) ①Aハウス →4SLDK(65㎡)収納も多くベランダも4帖…
- 収納
- 車
- 戸建て
- 小学校
- 夫
- 離婚
- DIY
- 公園
- 住宅
- 家賃
- 引っ越し
- もる𐔌՞・·・՞𐦯
- 1
特に高学年のお子さんをお持ちの方、教えてください。 長文になっちゃいます。 子どもの友達が家に遊びに来る場合、家のどこで遊ばせていますか? 我が家では基本的には遊ぶのはNGにしています。子供は1人です。 ですが、どうしてもの場合(遊ぶ場所がないとか、暑すぎるとか、…
- 親
- エアコン
- キッチン
- 洋服
- 夫
- 遊び
- 友達
- テレビ
- ベッド
- 在宅
- 子供部屋
- はじめてのママリ🔰
- 3
単身赴任するタイミングについて こどもは3歳、1歳の2人で、転勤族です。 将来、確実に単身赴任になります。 単身赴任するタイミングとして、 ①上の子が小学校にあがるタイミング ②次の辞令のとき。おそらく上の子が小2くらい どちらがいいと思いますか? 今住んでるところ…
- 小学校
- 3歳
- パパ
- 1歳
- 上の子
- 単身赴任
- 転勤族
- はじめてのママリ🔰
- 2
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング