はじめてのママリ🔰
私の場合は途中入園ではありませんが、4月入園は4/30までに復帰することが条件だったので、4/29まで育休、4/30を有給にしてGW明けに復帰しました。
4月入園してすぐに洗礼を受けましたが、育休中だったので対応できて良かったです😊
はじめてのママリ🔰
途中入園予定です!
閑散期に慣らしておきたい同じ理由です☺️
はじめてのママリ🔰
私の場合は途中入園ではありませんが、4月入園は4/30までに復帰することが条件だったので、4/29まで育休、4/30を有給にしてGW明けに復帰しました。
4月入園してすぐに洗礼を受けましたが、育休中だったので対応できて良かったです😊
はじめてのママリ🔰
途中入園予定です!
閑散期に慣らしておきたい同じ理由です☺️
「住まい」に関する質問
年収550万あって子ども3人(中1.小6.0歳) 新築たてて車買ってってなったら生活厳しいですか?夫婦2人揃ってお酒、タバコ吸います。 わたしの家庭ではありません。元夫です。 生活がカツカツならタバコやお酒をやめればい…
分譲地の道路遊びについて 小2と0歳の母です。 一年前に引っ越してきましたが、分譲地全体が道路遊び盛んなところでした💧 上の子の同級生が前後の家にいる事もあり、しょっちゅう外遊びに混ざりにいきます。 もう、小学…
西向きマンションについて教えてください。 正確にはやや北西向きなのですが、西向き、北西向きに住んだことのある方、どんな住心地でしたか? 南向きと東向きのマンションにしか住んでいたことがなく、東向きは私達には…
住まい人気の質問ランキング
コメント