皆様、知恵を貸してください。暮らしのマーケットでエアコン掃除を頼み…
皆様、知恵を貸してください。暮らしのマーケットでエアコン掃除を頼みました。直後に防火コートをスプレイしていたので、帰った後に暖房で中を乾かそうと思ってつけたら暖房が動きませんでした。また数日から数週間様子を見て暖房つけてみたんですけども、暖かい風が吹いてこないのと風量コントロールができなくなっておりました。
なんで暖かい風が来ないんだろうと吹き出し口を見るとなんとカビがまだ残っていました。これはやっぱりもうやり直してきてもらおうかなと思っていただいた。名刺の電話番号に電話したらただいま使われておりませんのアナウンス。そしてそこに書いてあった会社名を検索したらウェブサイトが出てきたんですけども、アクセスするとエラーになりました。詐欺られたんでしょうか?携帯の電話は書いてありましたがまだかけておりません。逃げられたら嫌だなって言う気持ちもあります。暮らしのマーケットのカスタマーサービスは電話がないのでチャットサービスでメッセージを送って今返事待ちです。基本本人同士でみたいなこと書いてあるんですけど、皆様はどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
ままり
うちは別件ですが、ゴミ処理トラック積み放題(記載の金額以外は頂きません。)と書いてあるものをお願いしたら、見事に追加で結構取られました🫠
引っ越し当日だったので、変更するわけにもいかず、お金は払いました😥
来た人が社長だったので何処に相談して良いかも分からず、諦めました。
コメント