「住まい」に関する質問

夫には申し訳ないですが、住んでいる家がボロすぎて嫌です。 私たちが今住んでいる家はもともと美容院を経営していた建物(築40年)だったようで住居用ではありません。夫の職業は建築士兼設計士をしていて、結婚前の10年ほど前に超破格(600万円)でこの家と土地を購入し自分で…
- お風呂
- スタイ
- 美容院
- キッチン
- 夫
- ラック
- 体
- 上の子
- 地震
- 結婚
- 住宅
- 職業
- 引っ越し
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 3

パナソニックのドラム式洗濯機を 購入をしようと思ってます。 ケーズデンキに見に行くと 昔のようにポイントが付かずに ベスト電器でもポイントがつくのが時代的には なくなったんですね💦 コード決算ならポイントがつくらしいのですが 昔と今は変わりましたね💦 皆様に質問な…
- おすすめ
- オススメ
- ドラム式洗濯機
- カメラ
- ヤマダ電機
- はじめてのママリ
- 2

アパートなどの2階以上に住む方、騒音対策など何してますか?? 引越ししてからまだ3週間しか経ってないんですけど今日、騒音について管理会社から連絡が入りました。 前の家は1階だったし、両側いなかったし、 マンションで音はほとんど響かなかったので、夜10時までてんやわん…
- お風呂
- プラレール
- 2歳
- マンション
- パート
- 体
- 上の子
- 大泣き
- 会社
- ご飯
- やすばママ
- 2

相談です。 旦那は鹿児島に元々住んでいて私は埼玉に住んでいて遠距離恋愛をしていて旦那が2年前に上京してくれて埼玉で結婚し、今も埼玉に住んでいます。 子供は2人欲しいと考えていて、今1人目の子が小学校上がる前に家を購入したいと考えていました。 でも2人目を考えているな…
- 旦那
- 育児
- 小学校
- 生活
- 家族
- 年収
- 2人目
- 恋愛
- 結婚
- 転職
- まるる
- 1