「住まい」に関する質問
数ヶ月前に引っ越してきたお隣さんについて 引越しの挨拶はなく、誰が何人住んでいるのかは分かりませんが、お母さん・幼稚園もしくは未満児の子1人とすれ違うことがたまにありました😌 今日息子と散歩をしに11時頃に玄関に出たところ、お隣から小学生中学年〜高学年くらいの男…
- 幼稚園
- 男の子
- 息子
- 職場
- 散歩
- 体調不良
- 引っ越し
- ママリ
- 3
賃貸に住んでいて、3歳児がいます。狭いし収納場所あるか微妙だし…でクリスマスツリー買うかずっと悩んでます。もうツリー喜ぶ歳ですよね🥺私も欲しいですし…🥺🥺笑 同じような感じで思い切って買った方いますか?
- 収納
- 3歳児
- クリスマスツリー
- はじめてのママリ🔰
- 2
男兄弟がいない旦那さんとご結婚された方 将来、旦那さんのご実家について旦那さんと どう考えていますか? 旦那さんには姉と妹がおり、男兄弟がいない長男と 結婚しました。 結婚当初から義実家で1年同居していたのですが、 義母のマザコン過干渉諸々に耐えきれなくなり ようや…
- 旦那
- 義母
- 里帰り
- 子育て
- マンション
- 産後
- 妊娠
- 生活
- 出産
- 兄弟
- 男
- 同居
- 結婚
- マイホーム
- マザコン
- 義実家
- 引っ越し
- 義姉
- 別居
- はじめてのママリ🔰
- 9
夫の仕事と関係で千葉県に引っ越すことになりましたが、現在関西在住で全く土地勘がありません。 今は大型ショッピングモールが自転車で10分ほどの距離、都心部へは、電車で30分ほどで行けます。出来れば同じように車がなくても暮らせる街をさがしています。また、夫は成田市に職…
- 保育園
- 自転車
- おすすめ
- 子育て
- 夫
- こども園
- 職場
- 千葉県
- 成田市
- 佐倉市
- 八千代市
- ショッピング