「住まい」に関する質問
家の隣が飲食店の方いらっしゃいますか? 隣が飲食店で何か困った事とかってありますか? 気になってる新築建売があるんですが、隣が焼肉屋なのでちょっと迷ってます...
- 肉
- 飲食店
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 9
くだらない質問かもですが、皆さんならどうしますか? 来年の夏まで他県にある家族寮に住みますが、部屋にあるお風呂とトイレつきのユニットバスにサニタリーボックスを置くか悩んでます。 部屋には旦那と1歳の娘しかいないし、来客もありませんが、生理が終わるまでは小さなゴ…
- 旦那
- お風呂
- 生理
- 1歳
- 家族
- バス
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 1
今日りそな銀行の引き落とし時間に間に合いませんでした。 すでに管理会社に直接振り込みましたが明日に反映されると思います。 管理会社にも連絡はとっています。 今後マイホーム建てる際の住宅ローンの審査に影響はありますか?
- 住宅ローン
- 会社
- マイホーム
- 銀行
- はじめてのママリ🔰
- 3
ふじみ野市の上福岡に引っ越しをしようか悩んでいます。 上福岡に住んでいる方、町の雰囲気や治安を教えて下さい🙇🏻♀️ また、子育てはしやすいでしょうか。
- 子育て
- ふじみ野市
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 4
小学生以上のお子さまがいらっしゃる 転勤族のご家庭に質問があります🙇♀️✨ そのなかで、 現在も旦那さまの転勤に帯同されている方! ①どんな理由で、転勤について行ってますか? (単身赴任を選ばれない理由) ②いつまで帯同される予定で考えていますか? 以上、何でもかまい…
- 旦那
- 幼稚園
- 家庭
- 単身赴任
- マイホーム
- 転勤族
- はじめてのママリ🔰
- 3
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング