「住まい」に関する質問
旦那が怪しい業者に騙されそうで困っています。 聞いたことのないハウスクリーニング会社の無料エアコン掃除を旦那が予約してしまいました。 パンフレットには、地域密着型とか、先着15名様とか、市役所にてCM放送中とか書いてあります。私は無料ほど怖いものはないと思っている…
- 旦那
- エアコン
- 無料
- パン
- 会社
- クリーニング
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 1
引っ越すべきか、ご意見お願い致します。 シングルマザー、市営住宅に住んでいます。 以前自転車置き場にママチャリを置いていた時に何度かサドルを傷つけられるイタズラがあったため住んでいる階までエレベーターで自転車を持って上がっていました。 ここ最近、雨が続き自転車…
- 保育園
- シングルマザー
- 自転車
- 子育て
- 家族
- 掃除
- 田舎
- 市営住宅
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 2
すみません、質問というかちょっとぼやくんですが… 最近、家を購入しようとしていて気になるエリアを毎日チェックしています。 昨日新着が出ていたのですが、写真は簡単な間取りだけ。 築6年の割に値段は強気。 どう見ても個人の中古物件なのに売主はその不動産会社。 とても謎…
- 住宅ローン
- 夫
- 写真
- 会社
- 値段
- マイホーム
- 弁護士
- はじめてのママリ🔰
- 2
町内会入っていないと 町内のお祭りには参加してはいけないのでしょうか…? 今年の初めに引っ越しをして 3度自治会の勧誘をうけましたが加入しませんでした。 ゴミ出しはゴミ当番があるのでそれを行えばゴミは出せます。 集まりは多いのか少ないのか比較対象がないのでわかりま…
- お祭り
- 行事
- 子連れ
- 夫
- 体
- 年末年始
- 公園
- 引っ越し
- ☆生涯山田涼介推し
- 3
[住まい]カテゴリの
質問ランキング