「住まい」に関する質問
現在完全分離二世帯で建て替え予定です🏠 前々から義父より、長男が小学校上がるタイミングで家に入ればと言われていたため建て替えすることになりました。 (私は二世帯でも嫌でしたが、小学校中学校共に徒歩5分圏内、スーパーなども近く立地が良いため仕方なく了承しました) 義…
- 親
- 結婚式
- 小学校
- 夫
- お金
- 体
- 家庭
- 男
- 義実家
- ボーナス
- 義父
- 🧸
- 2
インテリアコーディネート得意な方アドバイスほしいです!! この写真の家具は購入前に売主の会社が置いてたもので 撤去されています! 家電は全て白やベージュ系を購入しました! 家具をまだ買っていなくて。 ダイニングテーブル、ダイニングチェア、ソファ、テレビ台 何色系が…
- コーディネート
- テレビ
- 写真
- インテリア
- 会社
- 家電
- はじめてのママリ🔰
- 1
みなさんだったらどちらに住み続けたいですか? 夫、子(4歳)、私の4人家族です。 ①東北(雪国、田舎)現在 ・夫 公務員 救命士資格あり ・私 看護師 今は無職 田舎なので求人少なめ ・子 あと2年で小学生 学校まで徒歩30分〜40分 中学校まで徒歩45分 冬は雪が…
- 旦那
- 保育園
- 病院
- イオン
- 幼稚園
- 4歳
- 小学校
- 夫
- 家族
- 体
- 資格
- 田舎