「住まい」に関する質問
インテリアコーディネート得意な方アドバイスほしいです!! この写真の家具は購入前に売主の会社が置いてたもので 撤去されています! 家電は全て白やベージュ系を購入しました! 家具をまだ買っていなくて。 ダイニングテーブル、ダイニングチェア、ソファ、テレビ台 何色系が…
- コーディネート
- テレビ
- 写真
- インテリア
- 会社
- 家電
- はじめてのママリ🔰
- 1
みなさんだったらどちらに住み続けたいですか? 夫、子(4歳)、私の4人家族です。 ①東北(雪国、田舎)現在 ・夫 公務員 救命士資格あり ・私 看護師 今は無職 田舎なので求人少なめ ・子 あと2年で小学生 学校まで徒歩30分〜40分 中学校まで徒歩45分 冬は雪が…
- 旦那
- 保育園
- 病院
- イオン
- 幼稚園
- 4歳
- 小学校
- 夫
- 家族
- 体
- 資格
- 田舎
- 義実家
- 求人
- 引っ越し
- 義姉
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 6
奈良県 川西町住みの方、お近くの方、 いい小児科、産婦人科を教えていただけますか?少し離れても大丈夫です 住み心地などどうでしょうか? 引っ越しを考えているんですが子育て環境、保育園、小学校、遊び場や美味しいごはん屋さんなどなんでも情報ほしいです
- 保育園
- 小児科
- 産婦人科
- 子育て
- 小学校
- 夫
- 遊び
- 奈良県
- 引っ越し
- はじめてのママ🔰
- 1
1歳半のお昼寝ってどんな寝具使われてますか? お昼寝マット?買うべき? プレイマットにタオルケット敷いたり 畳、カーペットの上にタオルケット敷いただけじゃ硬いです?
- プレイマット
- 寝具
- 1歳半
- お昼寝マット
- はじめてのママリ🔰
- 4
最近夫の転勤のため賃貸の戸建てに引っ越しました。 同じような外観の戸建が6棟ほど建っているのですが、最近たまたま一気に3棟が空き、私たちが住んでいる家の左隣に赤ちゃんが1人いるご家庭、右隣にうちと同じ歳の女の子と弟さんがいるご家庭が引っ越してきました。 正直右隣…
- 赤ちゃん
- 女の子
- 戸建て
- 小学校
- 夫
- 洗濯
- 家庭
- 転勤
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 1
シングルマザーはアパート審査通りにくいですか? 来月に離婚届出す予定ですが、賃貸アパートを探しています。 今は扶養内パートですが、転職予定です。 前年度も今も年収103万以下なのですが、審査通りにくいですか?🙇🏻♀️ 保証人なってくれる2人は、父(自営業)義兄(自営業)…
- シングルマザー
- パート
- 年収
- 会社
- 扶養
- 転職
- 自営業
- 離婚届
- ママリ
- 2
[住まい]カテゴリの
質問ランキング