「住まい」に関する質問
4LDK戸建て、消し忘れてた浴室暖房と リビングのテレビ、暖房、電子レンジ、トースター付けただけで停電したのですが契約アンペアが低いとかなんでしょうか? のちに子供部屋などフル稼働したら常に停電になりそうです笑笑
- 戸建て
- テレビ
- 子供部屋
- 電子レンジ
- 暖房
- はじめてのママリ🔰
- 5
神奈川県の、海老名駅、本厚木駅、厚木駅、相模大野駅に住むことを検討しています。 住んでいる方、住みやすさなど教えていただきたいです。 ちなみに幼稚園児の子どもが2人います。
- 幼稚園
- 海
- 神奈川県
- 園児
- はじめてのママリ🔰
- 2
床暖房のないお家なんですけど 灯油のヒーターとエアコン暖房どちらが電気代、灯油代考えて安いですか? 灯油のヒーターの方が早く暖まりますかね? 0歳児がいるので灯油ヒーターつけるとしたら気をつけないとですよね💦
- エアコン
- 0歳児
- 電気代
- 暖房
- はじめてのママリ🔰
- 2
福岡市内で引越しを考えています。 転勤で福岡に来ました。今は博多区に住んでいます。 今住んでいる場所が線路の近くで電車や貨物列車がうるさいのと車がないと不便(JRは遅延や本数が少ない。私があまり車の運転が好きじゃない)だなと思い引越しを考えています。 ららぽーとま…
- おすすめ
- 子育て
- 車
- 飛行機
- 夫
- 職場
- 福岡市
- 転勤族
- ととさん
- 4
暖房以外の寒さ対策家電 都内に住んでます。 暖房以外にこたつ、ホットカーペット、オイルヒーターなど暖房家電を使っている方いますか? お風呂の時だけ脱衣所にヒーター付けてますが、それ以外は暖房のみです。
- お風呂
- オイル
- 家電
- 暖房
- こたつ
- 脱衣所
- はじめてのママリ🔰
- 3
今現在7畳の寝室にダブルベッドで3人で寝ています💤 息子の寝相が悪いのと、狭いのでベッド買い足しを考えてます。 3月に2人目出産予定ですが、いずれは4人でベッドに寝るようになるので廃棄しなくていいようにしたいです。 (睡眠が落ち着くまでは私と下の子は別の和室で布団で寝…
- 布団
- 出産
- 息子
- ベッド
- 2人目
- 睡眠
- 道具
- はじめてのママリ🔰
- 1
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング