「住まい」に関する質問
福岡県で家を建てるなら、子育てしやすさも考えてどこがいいと思いますか? 来年のどこかで同じ九州から福岡へ引越すかもしれません。 夫の仕事の都合です。夫の職場は博多で車通勤も禁止されてるようなのであまりに遠いところは…とのことです。 先週日曜日に福岡へ行き、筑紫野…
- 子育て
- 車
- 無料
- 3人目
- 3歳
- 夫
- 保育料
- お金
- 年収
- 医療費
- 職場
- 福岡県
- 単身赴任
- 福岡市
- 筑紫野市
- 糟屋郡
- おりがみ
- 6
新潟県にお住まいの方にお聞きしたいです。 新築住宅で月々どのくらい返済していますか? また、いくらローン借りましたか? 可能であれば世帯年収もお聞きしたいです。
- 年収
- 新潟県
- 住宅
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 2
住宅ローンの年末調整初めてかきます わからないこただらけです ペアローンなので2で割ると小数点がでてきます 7822966.5 は、きりあげて 7822967 でいいですか?
- 住宅ローン
- 年末調整
- はじめてのママリ
- 2
マンション住まいで、騒音ノイローゼになってしまい不眠症からのうつ病を発症してしまい現在心療内科へ通っています😢 新築分譲を購入し、一年ただずなのですが上階に小さい男の子3人兄弟がおり夕方から夜にかけて結構うるさく毎日辛いんです。 症状を改善するために抗うつ薬と…
- 症状
- マンション
- 男の子
- 服
- 兄弟
- 睡眠
- 激務
- 主人
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 5
[住まい]カテゴリの