「住まい」に関する質問

アップライトか電子ピアノか悩んでいます。 来月引っ越し予定です。最初はアップライトピアノを置く予定でしたが隣の家の人が神経質なのかな?と思うことがあり二重ガラス、裏地付きカーテンで1日30分程度で弾こうと思っています。 隣の人は共働きだと思うので平日は不在の時に…
- 赤ちゃん
- 妊娠中
- 共働き
- 先生
- 昼寝
- 二重
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 3

生後4ヶ月です。寝具について悩んでいます。 おすすめとかあれば教えて欲しいです。 今は、夏場で暑いので薄いブランケットで敷布団は私と同じ所で寝かせています。敷布団だけベビー用を買うか悩んでいます(>_<)
- 生後4ヶ月
- おすすめ
- ベビー
- 寝具
- 布団
- はじめてのママリ🔰
- 2

実家の衛生観念が合わず物凄くストレスです😫 びっくりなのが、私の親は自分たちはとっても綺麗好きだと思っていますw下手したら、私よりも綺麗好きだと思っているかもです。 毒親でプライドが高く、親の傘下に子ありなので、汚いなんて言ったら炎上しますので黙っていますが💦 3…
- 収納
- 生理
- 食べ物
- キッチン
- 傘
- 熱
- 食材
- 服
- お茶
- パン
- 魚
- 食費
- 掃除機
- 肉
- 毒親
- 石鹸
- 冷蔵庫
- 痰
- バスマット
- あげぱん
- 3

住宅ローン組むのに最低何年会社で働いたらローン組めますか?? 友達が最近転職して1年ちょっとですが住宅ローン組むみたいです!私の中で3年くらい働いてないと組めないって勝手に思ってたので実際一年でも組めるんですか??🥹
- 住宅ローン
- 友達
- 会社
- 転職
- まむまむ (26)
- 5

マイホームについて 掃除しやすい家づくりの工夫などありますか?? お手入れがしやすい材質を使ったり、 庭の手入れのしやすさなど 最初にコーティングをつけたりなど工夫知りたいです!!
- 夫
- マイホーム
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 3
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング