「住まい」に関する質問

年始に義父から義祖父が亡くなったら、実家を売ると言われました。 義祖父は夫の叔母と築20年の戸建てに住んでいます。 義祖父が亡くなったら、義父母は叔母とその家に住むと言われました。 私たちは賃貸マンションに住んでおり、今後も家を購入予定はなくずっと賃貸に住む予定…
- 保険
- 貯金
- 幼稚園
- 車
- 戸建て
- マンション
- 仲良し
- キッチン
- 生活
- 夫
- お金
- 息子
- ベッド
- 職場
- 同居
- 扶養
- 年金
- 義実家
- 引っ越し
- 固定資産税
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 2

4人家族で、マンション購入された方! 占有面積(バルコニーは含まない)は 何平米ですか? また、現状広いと感じますか?狭いと感じますか? 良かったらコメントで教えてください☺️🌷
- マンション
- 家族
- コニー
- はじめてのママリ🔰
- 3

今更ですがインスタで見るオシャレなリビングって、こたつないですよね?暖房つけててもやっぱりこたつが欲しくなってしまって。 こたつ無し派の方は暖房のみですか? 床暖以外で教えて下さい!
- インスタ
- 暖房
- こたつ
- はじめてのママリ🔰
- 6

親戚がネット銀行で住宅ローンを組もうか迷っていますが何か不便だと思ったことはありましたでしょうか? 金利が安いので特に何も不便がなければネット銀行で組みたいなと検討しております。
- 住宅ローン
- 親戚
- ネット銀行
- はじめてのママリ🔰
- 2

長野県北信地域で、おすすめな外構業者さんはありますか?雪も落ち着いてきたので、そろそろ外構をと思いまして…たくさん会社があり見積もりは無料と書かれていますがどういう流れで決めて良いのかわからず…お願いいたします🙏
- おすすめ
- 無料
- 会社
- 長野県
- はじめてのママリ🔰
- 1

[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング