「住まい」に関する質問
暖房30度、室温16度です… 流石に寒いですよね…? サーキュレーター、加湿器つけてこれです。 3枚着させておくるみにも包んでます。 他に対処法ありますか…?
- おくるみ
- 加湿器
- 暖房
- はじめてのママリ🔰
- 2
この条件で4000万円の新築戸建てを買うのは背伸びしてるでしょうか? ・夫32歳年収800万 ・私30歳専業主婦(来年からパートで働きます) ・子ども2人(2,3歳) ・車のローンなし ・現金貯金1400万 ・どちらかといえば田舎 2500万や3000万の物件があるなか駅近で条件の良い4000万の…
- 貯金
- 2歳
- 車
- 戸建て
- 3歳
- 夫
- パート
- 0歳
- 年収
- 専業主婦
- 田舎
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 6
義実家帰省中で眠れないので聞いてください〜 家と義実家は車で2時間弱なんですが 年3回くらい帰ります 義母義父ともにいい人なんですが 宿泊が嫌で、、 嫌ポイント書きます 家が古いうえ(築55年くらい?)にリフォームなし お風呂も昭和だし 洗面も水しか出ない学校とかの蛇…
- お風呂
- 義母
- 眠れない
- 車
- 学校
- 布団
- 体
- 掃除
- 帰省
- 義実家
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 4
最近、田舎の、神社がすぐ近くにある戸建てに引っ越しました。 自身は無宗教の家で東京から引っ越してきたので、 お参り?や仕組み?など、何もわかりません。 地元はお祭りとかもほぼない地域でした。 なにをどうしたらいいのでしょうか? 例えば、引っ越してきましたのご挨拶…
- お祭り
- 戸建て
- 神社
- お参り
- 田舎
- 引っ越し
- 宗教
- はじめてのママリ🔰
- 2
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング