部屋の温度設定や寝る時と日中の服装について教えてください。最近の暑さで快適な温度がわからなくなっています。
部屋の温度は何度に設定してますか?
また、寝る時と日中の服装はどんな感じですか🥲
最近毎日30度超なのでどのくらいが過ごしやすい温度なのかわかんなくなります🫠
- たんたん(1歳1ヶ月)
コメント
3怪獣ママ
子供達や旦那が帰ってくるまでは27度です!
みんな帰ってきたら
25度にしてます!
寝る時は28.5度です!
半袖半ズボンで掛け物なしで
子供達は寝てます!
部屋の温度は何度に設定してますか?
また、寝る時と日中の服装はどんな感じですか🥲
最近毎日30度超なのでどのくらいが過ごしやすい温度なのかわかんなくなります🫠
3怪獣ママ
子供達や旦那が帰ってくるまでは27度です!
みんな帰ってきたら
25度にしてます!
寝る時は28.5度です!
半袖半ズボンで掛け物なしで
子供達は寝てます!
「住まい」に関する質問
マンションの隣人宅での音の響き方について教えてください。 我が家はオートロックの分譲の古いマンションです。 先ほど5:30頃マンション通路側の寝室で子供と寝ており私は丁度目が覚めて起きてたのですが、ガリガリと鍵…
千葉県の流山に住んでいる方いらっしゃいますか? 夫の転勤が決まりました。 今は大阪の吹田に住んでいるので、似たような雰囲気のところを探しています。流山が良いと良く聞くのですが、どうですか?子育て制度だったり…
家を建てる場所が決めきれません。 選択肢は3つです。 ①私の実家愛知県 ↪︎親に助けてもらえる、地元なので友達がいる、東京に行くのに時間がかかる ②夫の実家茨城県 ↪︎夫の親に助けてもらえる(私の実家ほどではない)、東…
住まい人気の質問ランキング
3怪獣ママ
赤ちゃんの時は日中27度で
肌着一枚で過ごしてました!
たんたん
28度で暑くなったりしないですか??
やっぱり日中は肌着1枚の方がきっと涼しくて動きやすいですよね🤔
ありがとうございます😊
3怪獣ママ
部屋が8畳しかないので
結構冷えます!
まめにフィルター掃除とかも
してるからか
エアコンの効きが良すぎて
夜中寒いくらいです!
寝室は一度入ると
出入りしないので
リビングよりキンキンになります😅