近所に、認知症の高齢の人が住んでいて迷惑だった経験ありますか?我が家…
近所に、認知症の高齢の人が住んでいて迷惑だった経験ありますか?
我が家は、夜中に庭の近くを徘徊されるのが気持ち悪くて困っています、、、。家の中まで入ってくる家もあるようです💧
- 初めてママリ
はじめてのママリ🔰
運転ですかね……
家族さんと住んでて免許返済させられてるのに、勝手に車の鍵を探して運転……
事故をしても認知症だから本人よりも家族さんが全負担を背負う事になるらしく……
はじめてのママリ🔰
近所じゃないですけど、職場にきてそこらじゅう糞尿だらけにされるのが大変です…家族に片付けてもらいたいくらい…
-
初めてママリ
今朝ついに犬のフン落ちてたんです😭😭
たぶん近所の認知症の高齢者です、、、
確信がないので様子見なんですが😭- 25分前
ママリ
実家に帰省してる時に、夜中2時くらいに玄関をガチャガチャガンガン叩く音がして、◎◎さーん!あけてー!と。飛び起きました。誰なのかわからず、朝から母に報告したら、その日の深夜に隣のお家にもピンポンきて、インターホンに顔が映っていて、どうやら認知症のおばあちゃんが徘徊してたみたいでした。。。そのあと息子さんたちが謝罪に来て施設に入ったそうです💦
-
初めてママリ
うわー、最悪ですね!早く施設入ってくれてよかったですね。息子さんもいい人たちですね。
- 24分前
コメント