賃貸で壁紙子供が剥がしちゃって修理依頼した方いくらくらいでしたか?🥲
賃貸で壁紙子供が剥がしちゃって
修理依頼した方いくらくらいでしたか?🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
火災保険適応になりませんか?
賃貸で壁紙子供が剥がしちゃって
修理依頼した方いくらくらいでしたか?🥲
はじめてのママリ🔰
火災保険適応になりませんか?
「住まい」に関する質問
家を買わない選択をして、今の賃貸が手狭なため広い賃貸に引越しを考えています。 夫だけの手取りで月48万〜50万で家賃、管理費、駐車場込みで15万ってどんな印象ですか?やっていけますかね? 3LDKで学区が良く、築15年…
産後の近所への挨拶についてです! 持ち家なので、隣接してる隣と裏の家に挨拶しようかと思いますが 手土産のオススメありますか?? ちなみに裏の家は数ヶ月前赤ちゃん生まれたみたいですが 挨拶には来られませんでし…
年収600万と550万32歳夫婦 公務員とJTCです 資産は1,000万円ほど 5,000万のフル住宅ローンは比較的安心ですかね? 子は2歳児1人、できればもう1人ほしい。 9歳の猫もいます。 両親は介護等ではなく、お金かかる要素は特…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なりますかね?💦
ぶつかって穴空いたとかなら
適用と見たんですが故意で
破いたらダメかもって見て🥲
あと免責金額が5万なんです😭
はじめてのママリ🔰
今2年くらいです🥲
私も退去の時にしようと
おもってたのですが引っ越した瞬間にもう少し境目がはがれかけててそれを真ん中の子が破いてここ最近一番下の子がそれをさらに破いて奥の土壁?みたいなのまでほじくるようになって
口に入れるのがストレスで😭
はじめてのママリ🔰
ちなみに賃貸はどれくらい住んでますか?
6年住めば壁紙は0円ですよー☺️
はじめてのママリ🔰
あと5万だったら1部屋近くの壁紙代になるので、
退去のときにお金払ったほうがいいと思います🎉🎉