コメント

はじめてのママリ🔰
8月中頃に決まったのですが8月末から新学期だったので新学期になってから伝えました!9月末に引越しだったので大体1ヶ月前です。
転園はされませんか?転園の書類が必要になると思うので、決まってたら早めの方がいいのかなーと思います。新しい幼稚園や住むところ伝えました。
はじめてのママリ🔰
8月中頃に決まったのですが8月末から新学期だったので新学期になってから伝えました!9月末に引越しだったので大体1ヶ月前です。
転園はされませんか?転園の書類が必要になると思うので、決まってたら早めの方がいいのかなーと思います。新しい幼稚園や住むところ伝えました。
「住まい」に関する質問
念願のマイホームに越してきて1ヶ月。 入居前にはバルサンをたき、ありとあらゆる隙間を埋め、エアコン室外機の排水ホースにキャップを装着。引っ越してきてからはキッチンリセットや掃除、ゴミ捨てだってこまめにやって…
マイホーム購入で迷ってます。 アドバイスください🥺 夫 38歳 会社員850万 妻 40歳 パート100万 こども2人(5歳、10歳) 候補① 土地 78平米 建物 110平米 ビルドインガレージ 3階建 4LDK (1階に6畳、4.5畳、2階…
マットレスのダニ対策について詳しい方ご教示お願いします。 今使用しているマットレスが布団乾燥機が使えず、大きいため天日干しもできません。調べてダニよけスプレーかダニとりシートを使用して、布団クリーナーをかけ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
このままスムーズに契約できれば、8月末か9月入ってから引っ越しができるかな?といった状況です🙇♀
今、年長で、卒園まで半年あるのですが、子供に発達障がいがあるので、配慮してくれる幼稚園や保育園をこれから探すのも難しいかなと思い、転園はせず退園する予定です!
確実に引っ越すことが決まり次第、早めに園に伝えるようにしたいと思います☺️
ありがとうございました✨