※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

小さいお子さんがいて築浅のお家にお住まいの方、フローリングどんな感…

小さいお子さんがいて築浅のお家にお住まいの方、フローリングどんな感じですか?
4年くらいですが、色んな物を落とした凹み傷や、凹みまではしてないけど線状の無数の傷がたーくさんあります…
日々色んなおもちゃを床で転がしたり、車のおもちゃに乗って駆けずり回ったりした結果なんですが😭
コーティングなどは高額なのでできないし、これも成長と共にいい思い出になるか…?と薄目で見るようにしています。
気にしなさすぎですかね笑

コメント

りん

引っ越して3ヶ月ですが傷とか凹みとかいっぱいあります🤣
まあ男の子だし仕方ないかと思ってます🥳

はじめてのママリ🔰

うちも去年マイホーム建てて入居一年経ちましたが、凹みや細かい傷はかなりあります💦
壁も子供の汚れた手であちこち触るので、結構汚れてます😓(こまめに掃除してるのに)

うちはそれも味だよね!って感じで、気にしてません🤣✨

まめ大福

子供はもちろん私が付けた傷も多数あります💦凹みやえぐれも‥笑
私は傷も思い出と思えるタイプなので気にしてないですが、夫は見つけるたびに、うぉー!っと大騒ぎしてます←騒ぐだけ騒いで忘れるタイプです
床よりも入居時に買った一枚板のテーブルを次女がフォークやコップでガシガシやった跡が地味に凹んでます‥😓