コメント
はじめてのママリ🔰
9月ではないですが、
4月末引越
幼稚園4月末まで行く→5月頭から新しい幼稚園
8月中頃引越
幼稚園7月末(終業式)まで行く→9月頭(夏休み明け)から新しい幼稚園
お仕事しているならギリギリまで預ける場所があった方がいいのでは?平日休みの日があるなら引越準備に充てられますし😉
我が家も転勤族です。
はじめてのママリ🔰
9月ではないですが、
4月末引越
幼稚園4月末まで行く→5月頭から新しい幼稚園
8月中頃引越
幼稚園7月末(終業式)まで行く→9月頭(夏休み明け)から新しい幼稚園
お仕事しているならギリギリまで預ける場所があった方がいいのでは?平日休みの日があるなら引越準備に充てられますし😉
我が家も転勤族です。
「住まい」に関する質問
明日燃やせないゴミの日にマットレス2つ出したいと思っています。(住んでいる自治体は不燃の日に出して良いとのこと、確認済みです) ですが夜中からずっと雨予報です。 覆えるような袋とかもないし、そのまま出してもい…
札幌の方に質問です!! 現在帯広に住んでいるんですが、最近車で物損事故を起こしてしまいもう車を運転したくありません🥲 車のいらない地域に引っ越したいです。 本州は候補にないため、そうなると札幌しかないです。 …
某ホームセンターにリフォームの見積もりを頼んだら、担当が決まったら折り返し電話をくれるとの事で電話が来たのですが、なんだか終始こちらの事を馬鹿にしてるような喋り方で不快でした。 相手がリフォームを依頼するに…
住まい人気の質問ランキング
もの
お返事ありがとうございます😊
ギリギリまで預かってもらった方が楽なところはありますよね😅
引越しの2日くらい前まで通園する方向で検討してみます。
ありがとうございます🌸