大東建託の賃貸アパート住まれてる方に質問です!私も大東なのですが、リ…
大東建託の賃貸アパート住まれてる方に質問です!
私も大東なのですが、リビングのエアコンは全く効かず、トイレのスイッチに水滴がついてびしょびしょです。(結露?)
それ以外にも築浅でそこの部屋に住んだのは私で2人目のはずなのですが住んだその日から部屋のドアが閉まりきらなかったり、トイレの鍵が閉まらなかったり、不具合がすごく多いです。みなさんのところもそうですか?それともこの家が特殊なんでしょうか、、、
エアコンに関しては子供もいるしちゃんとして欲しいのに、連絡しても特に何もしてくれることは無いそうです、、
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)

ママリ
大東建託に住んでましたがまー色々トラブルありましたよ😱
真夏に引っ越して10日経った頃にエアコンが付かなくなりました。
それでも3日後に最近のに変えてくれました。
全く冷たい風出ないって伝えてもダメですか?
設備品にエアコンってなってるならそれは管理会社の責任ですし生活に支障が出るって伝えたら動いてくれると思います。そこの店舗がダメなら大元のカスタマーに言ったほうが良いです
😱
家賃の引き落としに関しても色々あって2年無駄金払ってたこともあり、大東建託は私の敵です😂
コメント